收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由relax在 2006/10/04 10:29am 第 4 次編輯]

每次要調後視鏡都要靠乘客語音控制系統嗎?
有時語音控制系統還會罷工需要靠身過去慢慢調整嗎?
現在完全不用了,只要做在駕駛座上動一根指頭就可以控制兩邊的後視鏡了!
想改原廠的零件卻又"貴森森",原廠一組裝到好要多少喔?人客啊,跟你說:夭壽貴,原廠零件價格如下:
1.電動後視鏡總成:8747*2=17494
2.後視鏡控制器:2541
3.控制器座含手把:1019
原廠 TOTAL:差不多要兩萬多才能搞定吧!
CMI表示不提供此項加裝服務,所以原廠只能買的到零件沒有線組
PS:原廠手調功能壞掉的車友,更建議直接改為電動後視鏡,換一個原廠後視鏡就可以改一整組電動的了

那麼小弟的改裝品要這麼貴嗎?當然不用!
ㄚ是要多少錢,如果沒有改右窗中控開關的車友更有B、C套餐多重選擇:
A套餐•電動後視鏡改到好:NT.6500

B套餐•電動後視鏡+線控右窗中控one touch開關改到好:NT.9000(原價:10000)

C套餐•電動後視鏡+線控右窗中控one touch開關+駕駛座one touch開關改到好:NT.9500(原價:11000)
登記改裝者請於一星期內將款項匯入小弟以簡訊通知的帳號內,確認後再安排改裝日期。
電動後視鏡改裝細項:
1.拆解原廠後視鏡安裝電動控制馬達
2.拆卸車頭與左右內門飾板佈控制線路
3.安裝改好的電動後視鏡並接上電源測試
4.測試完成後裝回所有板件
5.安裝時間一台車約2.5~3小時
6.同時安裝右窗開關的車友工時會較長
所有改裝零件有1年保固永久保修
訂購名單:
1.peter     A*2

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
沙發

[零件]電動後視鏡+線控右窗開關

[這篇文章最後由relax在 2006/04/20 10:07am 第 1 次編輯]
下面引用由jackyhsu05392006/04/19 11:02pm 發表的內容:
小松 那roadster可以裝嗎
基本上可以
只是不知道要怎麼拉線
下面引用由jojo729152006/04/20 08:24am 發表的內容:
看起來好讚唷~~不行安裝完再付款嗎??
可以如有意安裝請登記

該用戶從未簽到

能量
板凳

下面引用由MY2006/04/19 10:18pm 發表的內容:
請問一下服務地區呢?
台中龍井

該用戶從未簽到

能量
草蓆

下面引用由shirotwo2006/04/20 11:34am 發表的內容:
relax 大大,
後視鏡是否有自動摺疊功能啊? 如果有的話會更迷人喔~~~~~
嘻嘻~~~~ 流口水中
很抱歉沒有自動摺疊
那要改整的總成