收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
昨天沒事,回去原廠做免費的冷氣健診。
沒預約所以要排隊,等了快3個小時才輪到我。
結果沒有10分就好了。
我在旁邊看,他們只插個溫度計,我原本自己就有溫度計。說我溫度正常廢話我車停了3個小時,車都冷了當然正常。
然後又量量電瓶,把車頂起來及打開引擎室隨便看看,也沒拿工具。
就說好了。
給我一張表,說我的冷氣系統正常。皮帶有可能要換,其實我去年才在外面換過,我問他們為何要換,他們說找不到我換的紀錄所以要換。可以算7.5折。問題是他們7.5折也是比外面貴上一倍多。鬼才要給他們換。
這次冷氣健診不像往年,有紀念品可拿。今年什麼都沒有。
總共花了我一下午,四個小時的時間,沒紀念品就算了。問題是他們說正常,可是我的冷氣還是不冷呀,一路汗流浹背塞車開回去。心裡很不是滋味,真的浪費我時間。
難道這就是原廠的冷氣健診品質?我要的不是他跟我說冷氣正常,我只是想要的是讓我的車冷氣夠冷一點,在夏天開車開心舒服一點。其實花一點錢也不要緊。
倫大,你在頭版登的冷氣健整,又有壓縮機油精,又有插電腦消除故障碼,是不是如果一切都正常,但還是可以有套裝套件可以讓冷氣更冷的方法。花一點錢我真的不在意,只要有效果就好。你們的冷氣健診什麼時候要開始,我等很久了。真的夏天開車好熱。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

寒酸的原廠冷氣健診

記得以前有送東西說.....怎今年沒有!?嗚....
還有可以打75折喔..哇~~~
不過沒預約要等很久這倒是真的..
所以這次我乾脆把車丟進廠5天(就是為了修冷氣)
請他們全部弄好(含保養)再CALL ME...
待會要去牽車了...心驚驚......

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量
    板凳

寒酸的原廠冷氣健診

下面引用由jessie2006/07/21 03:22pm 發表的內容:
    所以這次我乾脆把車丟進廠5天(就是為了修冷氣)
    請他們全部弄好(含保養)再CALL ME...
    ....
    還好大大住台中 (應該是去台中廠吧!?), 要是在台北士林廠.....嘿嘿~~
    您的愛車有可能只是 "免費" 寄放在那邊五天吧... 他們的服務態度實在不敢恭維...
    希望牽到關渡廠之後能改進一些...

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    草蓆

寒酸的原廠冷氣健診

建議你先應急檢查一下
    1. 你有多久沒有清 節氣門 (= = 這個沒清有差)
    2. 你的冷氣冷排清洗一下
    3. 你的車頭冷排清洗一下
    4. 你的車頭冷卻風扇有沒有故障 (Relay壞了 或是轉速變慢 或是整個掛了)
    :em13:

我的Blog http://www.mccsmart.org

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

寒酸的原廠冷氣健診

哪一個廠啊

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

該用戶從未簽到

升級  53.33%

能量

寒酸的原廠冷氣健診

上禮拜天由宜蘭要回新竹,在雪山隧道前塞車,
    時速只有10公里,想不到冷氣竟然變成熱風,
    一路上有如烤箱,好在進入雪山後就正常了,
    for 2 的冷氣實在不好0

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

寒酸的原廠冷氣健診

購物網有賣冷度控制器
    很多車友用了都不錯
    去問問吧

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

寒酸的原廠冷氣健診

沒錯 我的車子也是低於10公里左右會變成暖氣喔 真是天殺的勒

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

寒酸的原廠冷氣健診

下面引用由jimmy5082006/07/21 11:48pm 發表的內容:
    沒錯 我的車子也是低於10公里左右會變成暖氣喔 真是天殺的勒
    哈哈∼∼∼沒想到大家有遇到相同的問題
    我剛把車從CMI牽回來喔!等一下要來去給它做美容一下
    之前我的冷氣壞去
    現在全換新的了∼所以∼跟新車一樣...
    我覺得停下來或時速減慢不會變熱喔!不曉得差在哪耶..
    CMI說冷媒不一樣!?阿知...不過
    我有優惠和小禮物(拗到的)呵呵呵
    :em58:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

寒酸的原廠冷氣健診

沒問題∼
    ALAN我最近一直在處理這個問題,
    這幾天就可以開工了∼敬請期待喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning