收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    1.賠售讓出剛到手的全新總代理KW V2避震器,保固一年至101年7月13日,售55000。
    2.2手原廠三幅快排方向盤,正Brabus車上拆下,售12000。
    3.SR全新正B尾翼,售9000。 KW1201_1311100703.jpg KW2_1311100717.jpg KW3_1311100728.jpg 1A4T1B4T1A41E81A_1311100747.jpg 1A4T1B4T1A41E81A_1311100789.jpg SR120B1A71C01C1l_1311100813.jpg SR120B1A71C01C1l_1311100840.jpg

-=-=-=- 以下內容由 nuonuo2011年07月22日 08:36pm 時新增 -=-=-=-
    方向盤已訂

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    沙發

售 全新 總代理 roadster用 KW V2避震器、三幅快排方向盤、SR全新正B尾翼

下面引用由myron372011/07/31 06:44pm 發表的內容:
    我想把全新V2包下來
    然後把我車上的V2賣出去
    咦!? 這樣我會賺嗎!? 呵呵~
    會啊!!
    賺到一組好的避震器

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net