收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由JD在 2011/04/18 06:51am 第 2 次編輯]

售F2專用攜車架4000$....可載2台
TEL:0913826811 阿志

MSN:ricky01lin@msn.com

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

售 smart專用攜車架

下面引用由wonfu10152011/03/15 11:36pm 發表的內容:
同鄉的~這東西不錯唷! 但我沒再騎卡打掐~買ㄝ沒用!
沒關係啦!你幫推就很感激了..... :em76:  :em76:  :em76:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由cariboo2011/03/15 11:39pm 發表的內容:
是原廠的嗎?使用多久?我有興趣
這是台灣針對SMART做的....我買一年多載不超過10次

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由cariboo2011/03/16 00:21am 發表的內容:
可以預留給我嗎?下個月下台中時找您拿?方便嗎?
可以預留給你但我住雲林ㄝ..... :em39:  :em39:  :em39:
你可以傳短訊給我我寄給你就好啦..... :em32:  :em32:  :em32:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

因 cariboo 車友一些個人因素無法購買所以繼續出售....絕版品要買的要快喔!!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sonny04232011/04/04 01:17am 發表的內容:
會不會很難安裝???我的是小徑車....也適用嗎???
安裝非常方便!就只要將兩顆固定螺絲鎖在拖車鉤的螺絲孔就好了....只要是單車都適用喔.... :em58:  :em58:  :em58:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由a99092011/04/04 07:28pm 發表的內容:
請問451可裝嗎
我不清楚ㄝ...如果拖車鉤螺絲孔位置跟450一樣就可以... :em39:  :em39:  :em39:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由arvin06132011/07/03 10:22pm 發表的內容:
謝謝阿志的割愛 我會用心的讓車架發揮功能的!謝謝啦(^O^)
麥阿內共~好東西是留給有需要的人..... :em60:  :em60:  :em60:
有機會來中部騎車記得打通電話揪一下.....:em03:  :em03:  :em03:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw