收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

• 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

(北市自受) 換裝新引擎的600c.c.

請問前避震有改麥花臣嗎?近期有要到南部的計畫嗎...謝謝

-=-=-=- 以下內容由 台南阿傑2010年10月23日 10:24pm 時新增 -=-=-=-
    大大..請問車賣了嗎
    車價是否還有降價空間...
    我知道你的車很漂亮.也很用心整理..同是愛車人  我很了解你的心情..當然我也不會亂開沒行情的價錢....還是我們當面談...
    如ok下星期我請一天假座高鐵上去看車.車況真如您所說.我們就現金交易.這樣夠誠意了吧...
    這幾天在南部看了好幾台...車況好像都不怎麼好......我應該不會白跑一趟吧?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量

(北市自受) 換裝新引擎的600c.c.

下面引用由台南阿傑2010/10/06 08:28pm 發表的內容:
    請問前避震有改麥花臣嗎?近期有要到南部的計畫嗎...謝謝
    大大,小弟目前沒有到南部計畫,前避震只有換避震器而已,小弟不大敢動原廠設計的懸吊模式,畢竟有關行車安全,Benz大廠的設計跟台灣修車廠的...您相信哪一個?
    p.s.剛剛自快運換了啟動馬達,水幫撲,一些東西...現在車子狀況很好歐...

-=-=-=- 以下內容由 cariboo2010年10月06日 09:19pm 時新增 -=-=-=-
    小弟改車只敢改需要加強部分&個人化,至於改原廠的設計東西...個人有點遲疑.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

truman 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 504 天

升級  12.67%

能量
    美車一台~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000