收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[討論]行車紀錄器

下面引用由cwz19752010/07/02 02:00pm 發表的內容:
    http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=CGAC2O-A46216122&SR_NO=CGAC2O
    我現在是用這台~~還不錯用ㄟ!!!
    先前友站團購的,價格也蠻優惠的....
    不過若還要的話,我可以幫大家問問看,詢 ...
    嘿~好巧,我也是用這台行車記錄器 :em01:
    現在開車在路上四處都有危機,裝一台記錄器算是自保的工具
    起碼不小心發生事故的時候,還有個依據可以參考

-=-=-=- 以下內容由 raindony2010年07月02日 03:15pm 時新增 -=-=-=-
    忘了幫推嚕~團購go!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

無聊

升級  33.33%

能量
    沙發

[討論]行車紀錄器

臨時會員

Member

無聊

升級  33.33%

能量
    板凳

[討論]行車紀錄器

下面引用由inmor2010/07/03 03:04am 發表的內容:
    我也很有興趣
    目前爬了一些文章
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=554&t=1392010&p=21
    暫時放棄F500,除了使用者討論的一些使用上的瑕疵問題,
    ...
    哈~我雞婆來補充一下,斷電的問題目前我用了一個月沒發生過這樣的情形,
    而且內附一顆可跟Nokia手機通用的電池,我想~就算車充突然斷電,電池一樣可以供電,
    再不然就是mobile01的鄉民不太會設定,該開啟的選項沒開吧
    其實我也挺欣賞目擊者的,無奈小弟口袋不夠深,只好在預算與需求中取平衡點,
    既然倫大有這方面的資訊與管道,不妨跟廠商談個價格造福有需求的車友們^^

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997