收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
星期五開著小黃去公司.出去忙時進出商店大概10分鐘後出來後.發現小黃右車門窗戶後小三角玻璃被打破...發現小偷先生盡然是要偷拉放在副駕後的小雞包....真慘啊..裡面從買來至今根本沒放東西....於是買上電士林廠問零件陳r.還好有庫存.於是星期六火速趕上台北更換....要奉勸大家車上千萬不要放貴重物品....尤其是黑紙貼不夠黑的車友...昨晚趕回宜蘭馬上牽去全車含前檔.都從新貼黑紙.....這樣一次下來花了我1萬多元.....smart車友們大家要小心啊...玻璃很貴....聽原廠說後檔更貴.3萬多不含工喔........................ :em11:  :em11:  :em11:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[研究]大家要小心啊...最近

右後三角小窗含骨架...原廠報價$5891..工資$1300......非公司車零件不打折....之後還好遇到先前零件吳r回士林廠支援...結果幫我零件打了8折......這樣在修好買單時共計$5342...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    板凳

現在有些年輕人眼睛不飽
    看了別人的東西喜歡就想要
    真糟糕
    辛苦你了

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量
    草蓆

bonnie 的小s 也曾給人弄破後車窗!

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

好差勁喔...非要偷取他人物品才能快樂嗎..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

這個社會已沒有誠信了,有誠信的人是白痴。我家小丫頭說的,他還說陳總統愈來愈肥。
    所以沒有誠信的社會,大家會這樣,應該是正常的

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

在台灣
    車內有包阿 袋阿之類的東西都是危險的
    那個smartware的車背包
    看起來就像會有裝筆記型電腦等值錢東西的樣子
    當初這包包開始賣 吳先生還在士林零件部的時候
    我還開玩笑說這背包如果賣的好
    窗戶玻璃就要多訂一些備料了
    沒想到....
    在台灣不能亂開玩笑的^^ll

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

大家都說的有道理啦...我已經遇到了.所以希望各位車友影以警惕......1萬多很好用的....
    從現在開始把smart車上貴重物品收下吧..............................免得你成為第二個我.

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

真是人心險惡......

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

相關悲慘實錄:
    http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=26&topic=208
    http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=47&topic=23

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]