收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

已售

樓主: SMARTtfsigo
查看:2682|回復:4|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

已售

下面引用由myron372010/03/13 08:36pm 發表的內容:
    排檔頭我比較有興趣~
    452應該也可以裝吧!?
    你車上的排檔頭我也有興趣 :em73:

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    沙發

已售

下面引用由myron372010/03/13 11:45pm 發表的內容:
    哈哈哈~ 原廠start engine排檔頭嗎!?
    稀有中的稀有 可是有使用痕跡喔 呵呵~
    超稀有
    所以就算有使用過痕跡我也要
    找很久了
    我想將我車上的start engine跟它做結合
    不然當我車上start engine秀斗時,我就頭痛了(因為沒有鑰匙孔了) :s_u_01_10006_01_05:

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    板凳

已售

下面引用由阿澤2010/03/14 07:29pm 發表的內容:
    嘿嘿...我車上得也可以接線喔!!
    start engine的b頭~
    你又不讓我

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    草蓆

已售

[這篇文章最後由nuonuo在 2010/03/14 11:33pm 第 1 次編輯]
    下面引用由阿澤2010/03/14 07:29pm 發表的內容:
    嘿嘿...我車上得也可以接線喔!!
    start engine的b頭~
    這東西有料號,明天再去原廠問問看

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    報紙

已售

[這篇文章最後由nuonuo在 2010/04/14 00:09am 第 1 次編輯]
    下面引用由阿澤2010/03/16 09:14pm 發表的內容:
    下回手腳快一點!!
    偷偷告訴妳.....是妞妞買去~
    山姆
    偷偷告訴你
    幕後黑手就是他
    有好料他都會勸敗
    雖然傷小朋友
    但經過他"評斷後"的都不會後悔啦!!
    目前我仍然持續受傷ing...........
    東西今天收到
    質感很優馬上上車

-=-=-=- 以下內容由 nuonuo2010年04月14日 00:10am 時新增 -=-=-=-
    原分享圖因不想被當成商業行為,所以拿掉

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw