收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主

請問大大..有引擎大修的經驗嗎..... (無內容)

下面引用由kyle52312006/04/13 02:50pm 發表的內容:
請問各位大大....
小弟的小S吃黑油的情形一直沒有改善....
試了很多秘方.....
各種不知名的油精什麼的....
...
我的情況跟你一樣...要是根絕不了....那我只好跟smart說再見了....
雖然我也不太捨得.

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

下面引用由TINA042006/04/14 02:57pm 發表的內容:
真的花5、6張小朋友就夠哦!!!
這是真的嗎???????
我的小s也跟你有相同的問題.....~_~
已去問過幾家車廠......但報價的都不只你說的那些價錢耶!!!
...
我今天問...要根治要6萬元...引擎整體卸下...重要零件換新大修.......
唉...到底要保留還是賣掉換台civic新車開..陷入兩難當中...
方案一.修6萬...換來一台好引擎的smart.....但是可能以後週邊還是要花錢..
方案二..賣掉.換回20萬出頭的現金..拿去當新車頭款....但之後要付貸款3年.但也同樣有三年的保固...不用提心吊膽莫名的支出..
我該選哪一個啊...中古車商和新車業務都一值在催我...可是又真的捨不得smart
今天去快運.也看到一台小藍正在大修..毛病也跟我一樣.
只是我的還算輕微...
99-00的smart怎麼都這麼虛啊.....有點難過

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

下面引用由panychen2006/04/14 06:02pm 發表的內容:
喔...會嗎
我知道不少車友(包含我自己)99-00年
都還很正常ㄋ
應是你們前車主沒有好好照顧他吧
也許吧...決定賣掉了....怕修了六萬下次又有其他東西要修....就麻煩了
很不捨說

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000