收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由ken777b在 2009/04/29 01:38pm 第 1 次編輯]

仿B四件式側裙 售$1500
素模原價$3000,而且買過新品的人就知道,收到商品的時候都坑坑疤疤非常嚴重,還要花很多錢去補土磨順。
我的當初補土五層,絕對滑順,目前為銀灰色,外表有被小石子噴到掉一些漆,所以須自行烤成你想要的顏色(烤這四片才一千元不到吧!!!)。

附上車上目前裝的正B側裙作比較,有些微的不同,當然正B的還是比較美啦!!!個人認為啦。
仿B在裝的時候角度絕對要調整好,不然會差很多,再來就是差在重量囉!!!一個ABS不用補土,一個FRP補土還補了好幾層。

另 排氣管中出用尾飾板 FRP製 售$1500
素模原價3500,B管 仿B管 只要你是中出的皆可使用,比切原廠尾飾板整體感好太多了。
照片為替代圖片,實品為消光黑塗裝(有上油)

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[已售出_請刪]FORTWO用 仿B四件式側裙 中出排氣管飾板

您好:
我想跟您買"排氣管中出用尾飾板"請問要如何跟您聯絡?謝謝

starboy就是小宇,小宇就是starboy,我換帳號了。^_^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

[已售出_請刪]FORTWO用 仿B四件式側裙 中出排氣管飾板

下面引用由小宇2009/04/20 07:51pm 發表的內容:
您好:
我想跟您買"排氣管中出用尾飾板"請問要如何跟您聯絡?謝謝
請收訊,謝謝!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

不好意思,小弟因故不能跟您買了,如果有造成您的困擾,小弟在此跟您說聲抱歉。
謝謝您,謝謝。

starboy就是小宇,小宇就是starboy,我換帳號了。^_^
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000