收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
小弟最近打算找一部中古SMART FOR TWO做為代步車,爬文中看到倫大的銘言:『買狀況好價格合理的好車回去開,而不要買意外便宜的SMART車回去修喔!!』,然而在有限的預算下,如何找到一部適合或者說是正確的車,對於還不是很了解SMART的小弟而言,實在是有點難度,因此想請教版上各位先進,到中古車行看SMART時應該注意的重點包括哪些項目呢?希望倫大以及各位車友先進能不吝指導,好讓小弟早日加入SMART家族的行列,感恩!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

(請教)到車行看二手SMART的注意事項

感謝樓上兩位大大,小弟在新竹市,目前尋覓到有四五輛SMART分布在各車行,想說在前往看車前先做好功課。
阿賢大大的名聲已有耳聞,只是路途有點遙遠.... :em16:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

感謝尚謙爸的分析與建議,我的預算包含小程度的維修約在25萬內,比較在意的是動力系統的正常與否,起步龜速或換檔頓挫感我想都不符一般人的期待吧,另外動力表現也直接關係到油耗啊!
其實我也認為找自售的車會比較能掌握車況,不過就是可遇不可求,想說還是多看看多比較,畢竟荷包也不是很飽。
附帶一提,版上有住在新竹市的車友願意指導小弟入門嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

下面引用由marco742009/03/26 11:25am 發表的內容:
您好,我因為小孩長大需要換4人座汽車,故想出售我的SMART,對車況很有信心,也歡迎您找熟悉SMART的車友一同來看車,我的拍賣網頁請參考 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081020875835
從連結頁面上的資訊的確可看出大大您對愛車的用心,若時間喬得出來我會跟您聯絡看車的,謝謝提供訊息。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

[這篇文章最後由ET在 2009/03/28 10:22am 第 1 次編輯]

感謝smartkido大的熱心與草菇大的建議,SMART家族果然很有人情味,阿賢大的資訊我也會記得洽詢的。