收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主

[分享]卡式轉換器MP3

下面引用由v小姐2006/07/13 02:27pm 發表的內容:
我的也會,而且轉出音質差,就不用了,結果卡帶退不出來了= =怎麼辦啊!!!!!!
我有看到華人購物網上有賣原廠的mp3轉接器8百多元,不知那轉出的音質會不會比較好呢?
卡帶退不出來稍微拉扯一下並多試幾次,在不行只好拆機了。
購物網上的轉接線是從CD換片箱改裝的,會使原CD功能無效。原廠的MP3連接方式是有,但很貴全套用起來約需14K左右,並僅限使用IPOD。有一套『ICE-LINK』的產品也不錯,但也限用IPOD。這兩種方式都可以在原音響上操作IPOD,但都需要犧牲原CD音響功能。
若只想要有個外接音源輸入,音質好、又不影響音響原有功能,那就請參考這一篇吧:
『[教學]開工嘍!音響外接音源大法...』

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
沙發

主機tape換面是依據卡帶轉軸下方的光感應器來判斷,當卡帶有在轉動時感應器會持續接收到訊號,一旦轉軸停止訊號消失,主機便認定TAPE捲完需要換面。
會換來換去便是轉軸轉不動導致機器誤判,先拿別的TAPE試試看是不是您的
MP3轉匣轉軸太緊,若不是,就是機子的問題需要拆開檢查,例如驅動皮帶老化鬆動或機子因震動導致機芯偏位等等。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
板凳

下面引用由jpower8882006/07/14 07:20pm 發表的內容:
老師謝謝您的指導
我去拿別的也是一樣
嗯我在檢查看看
在次感謝您
不客氣!
若不行,再來找我吧!小工程一下子就好了...。