收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    如標題當初在卡氏辦的卡.因都自己洗車很少使用.認卡不認車..無期限
    內容物目前為:5次大美容.1次小美容.
    晶鑽鍍膜護理-車體特級大美容.車廂全套蒸氣清理
    基礎清理 (洗車+吸塵+皮革保養.臭氧殺菌護理 .奈米光觸媒殺菌、消毒
    最重要有7天顧客滿意期..如7天內有哪裡不滿意還可以回服務據點免費處理
    給有需要的車友.賠錢價:5000元.....免運費

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  8%

能量
    沙發

卡氏汽車美容卡轉售

[這篇文章最後由kimi在 2008/11/10 07:51pm 第 1 次編輯]

這位大大,真是不想潑您冷水
    當初我也辦了卡氏(我買很貴,傻鳥的價錢就別說了)
    後來我弟牽新車,就借他一次大美容
    結果洗完車多了約10cm的刮痕,我弟當場三字經飆出來!
    真不曉得是汽車美容還是汽車毀容
    他的服務品質真的是.....請在yahoo知識家輸入  "卡氏洗車"
    大部分的詢問都是要如何退錢
    (我後來也認賠退錢了,除非你去拍賣掉...不然,我相信你會有罪惡感)
    我建議您想辦法打電話到他們那邊幹樵、退錢
    這樣比較好!
    阿彌陀佛....
    今天看到卡氏,我又造口業了∼∼∼

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    板凳

卡氏汽車美容卡轉售

下面引用由kimi2008/11/10 07:38pm 發表的內容:
    當初我也辦了卡氏
    ...
    kimi大大:
                   我想你可能誤會了..我不是因為卡氏怎麼樣或其它因素才轉賣這張卡
    是因為真的很少用到才想說給有需要的車友.如果沒有人願意買我還是會留下來繼續用..我去卡氏做了3次大美容都沒問題..要不然怎麼可能會去3次呢...
    或許你說的也沒錯.或許有些據點技術不精.但不代表每個據點都是這樣.
    我想事前的溝通也很重要...不過還是謝謝你的建議....
    ps我也是一個很顧車的人.更不要說會去害其他車友
    我想看過我的車子的車友都知道我車子外表的狀況...包括倫大...

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

卡氏汽車美容卡轉售

先再說一聲抱歉~

真的忍不住......
    我也曾花12000買過6大6小(大概吧)
    做起來沒讓我感覺說哪裡特別優到不行的~~~
    但是當初說服我買的原因是(在台中中友百貨地下P)可以免費無限次數擦洗(爽就洗洗,不爽就洗洗洗洗),那時台中點還不少,4個家樂福3個百貨公司都有,結果去到中友以外的地方都很不爽
    說啥要預約~新光現場當日無法洗~車太多~預約了放6個小時~只給2小時停車卷(其他自付)他嗎的(說一下髒話)幹!死胖子副理還很屌~態度奇差無比~還叫我去申訴....他..沒...在...怕
    無限次數擦洗~除了中友點以外~要有擦洗卷(幹也沒給我)~而且要沒車時才做擦洗服務,有車美容,抱歉,改天.....誰跟你那麼閒
    ㄣ~另外每次做完車子內外是都很亮~油的發亮~超級無敵油......2.3天就黏滿灰塵(是黏住喔,雞毛撢子揮不掉)
    最後在3年期限內只用3大2小,其他500.300給車友去體驗受虐待
    結論...適合有錢有閒...車很大...附帶有雇用司機...且司機沒事幹...的大爺們用.....算便宜

沒啥好看vespa054@msn.com

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    報紙

卡氏汽車美容卡轉售

哈....原來不是只有我買過...也是幹的很
    只是很奇怪.怎麼都還不倒

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量

卡氏汽車美容卡轉售

下面引用由kimi2008/11/10 07:38pm 發表的內容:
    當初我也辦了卡氏(我買很貴,傻鳥的價錢就別說了)
    ...
    哈..哈..
    我們都是直接稱呼他們為"汽車毀容中心"
    想想洗車都不用水 , 你敢洗嗎? :em70:

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

卡氏汽車美容卡轉售

嗯也許經營者是要有心經營
    但也許歸規模太大 素質參差不齊
    有的地方真的做的很好 也些就...
    也是聽到負面的 有的真的是有用一桶左右的水洗
    但忙的時候有些沒洗就直接打臘在擦乾淨
    再來推銷美容除紋