收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由台南小周2008/09/11 11:30pm 發表的內容:
em72:  歐買尬~~~~~~~~~~~~~ 一直都粉喜歡著台車車~所以打電話ㄑ問中賓想買車車.但說著台原廠沒在生產了........ 在萬分不捨定了1台新款3g車....結果~~~發現著有大大在賣著台車  嘔~~~~~......~~~~~~no em62: 哇 ...
同樣的經驗~我有發生過~∼交您個很好的方法~結婚的先帶老婆看場電影~然後全面性說服他再讓你買一台~~哈哈~~

該用戶從未簽到

能量

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由Ross2008/09/14 08:56pm 發表的內容:
阿文, 還沒看到你的車就要賣了喔^^
恭喜新車入手!! ( 更恭喜在這不景氣的時代您是M型社會極左邊的那一群)
P.S:我也有點想賣車><, 快要落入右邊那群了
ROSS大哥您太客氣了~~從來很少遇到您出現~從您騎咖打掐開始覺得您家RS有點被遺棄囉~哈哈~開玩笑~趁我還沒遺棄我的RS之前~先割愛吧~~
說給您聽您會覺得好笑~所有改裝的套件~都是近期內全新從上的~~我幹麻賣我也不知道~~哈哈~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

售~愛駒一部~黑色RS

下面引用由麥香奶茶2008/09/16 01:39am 發表的內容:
請問大大的愛駒賣出了ㄇ~~~~~~如果還沒的話價格是多少ㄋ~~~因為小弟昨天騎著歐都賣....手ㄐ居然給我偷跑ㄑ找馬路妹妹.....結果給我稿殉情...摔了個粉身碎骨Q_Q____所以只能用問的@_@
麥香奶茶大哥您好~~小弟車一直在幫我顧好我家的車位~好像怕位置會被偷走一樣~~哈哈~還沒賣啦~就保養好後依職停在車庫裡了~~目前里程~306XX公里~有興趣的~可以請來電~0920711911~阿文