收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
88000公里時引擎重整,現在公里數89xxx..緩慢增加中(目前還在乖乖訓車中.剛做好1000公里保養)..車子都在SMS保養..一週打蠟1-2次..車庫車~   
2000出廠.2001掛牌 此車為限量版 smart for two SB-1   
◎配備如下~
外觀部分...燻黑大燈+帥氣燈眉+空力套件+15吋亮晶晶B框+排氣管+尾飾版+油箱.進氣口貼片+高檔全車隔熱紙  
◎內裝部份...皮椅.門飾版.置物袋(黃藍配)+B快排+排檔頭+油門.煞車踏板.手煞車.180白色表底時速表.轉速表.時鐘+地毯+碳纖維車門手把.儀表框+抽屜+電動窗改裝+金屬旋鈕  
其他部分...A4鋁質出生證明+車內鋁牌一個  
◎兩個方式賣
(1)含5.1聲道--------43萬(先鋒DVD主機+7"螢幕+後掛喇叭+中置喇叭+擴大機+10"被動式重低音+5.1處理器)
(2)不含5.1聲道-----39萬  
◎所有證明都有...海關證明+兩支鑰匙
====有疑問..興趣..想約看車的歡迎電洽==== 0912-598-317  阿榮
因為想換車 所以忍痛賣 賣不出去就留著繼續開~
照片網址   http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a9395200&book=1
希望下一個車主也是跟我一樣愛車喔~

-=-=-=- 以下內容由 a93952002008年07月21日 10:07am 時新增 -=-=-=-
補充... 安全氣囊X4   
            OZ碟盤

我是 阿榮 每天在北縣中和---北市間飄來飄去~
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[自售]brabus-sb1

當然沒問題  ^^  晚上就會補上!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

^^ 3QQ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

照片來囉~~~鋁質 " 身分證 "   ^^ A41BET1BD1E81C31_1216654065.jpg

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

其實...真的很掙扎....
只是這兩台...我只能選擇一台擁有
我的口袋摳摳真少  嗚嗚嗚~~~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

^^ 感恩啦~~~ 傑克之前也是 smart熱血一族喔.....
最近好像也快回歸 smart 一族
對二手mini S 有興趣的可以留言給它 ㄎㄎ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由SMARTtfsigo2008/07/21 10:28am 發表的內容:
有SB-1  的証明書可看嗎,像我的動力版的就有証書,可供車身碼讓我看嗎,當初台南的比得有一台也報廢了,毛哥的也殺了,另一台也全車減頂泡水,你的我蠻有興趣地。
大大~我這禮拜會跟友站一起去阿里山~不知道你有沒有興趣看看實車 ^^"
如果時間上OK....歡迎來看看唷 順便給小弟一些建議~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我有一咕朋友 框 跟我一樣  只是他左前輪 有掉漆
如果你要 我幫你問問看  ^^