收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

引擎散熱集風罩

副總~~~我要啦!!!!我找你拿喔........

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年05月13日 09:04am 時新增 -=-=-=-
    歹勢喔.....副總,我係文章啦~~~~

奮鬥

能量
    沙發

引擎散熱集風罩

下面引用由redsprite2008/05/13 06:45pm 發表的內容:
    死文章
    讓你搶到好貨
    要不是你的車是藍的
    東西有那麼容易被你A到嗎
    嘿嘿~~~~麥安ㄋ共啦......你動作太慢了!!!!!!
    小白~~~阿忠大大約你去喝酒也不賴ㄚ>>>>記得約我喔!!!!!!

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年05月14日 00:55am 時新增 -=-=-=-
    你說阿忠大大會躲高速公路阿~~~那..那..那>>>我今天從一高北上台中,二高南下高雄ㄟ,阿忠大大那..那..那你有...沒...有"幫我拍照ㄚ"~~~挫咧等哦

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

能量
    板凳

引擎散熱集風罩

下面引用由澎湖吉貝阿忠2008/05/14 05:27pm 發表的內容:
    藍色的嗎!!有發現一部銀骨藍,圓燈
    經過我時,大約115公里吧!!超過110喔!!
    阿忠大大~~甘ㄟ系我????唔唔 :em28: ..ㄚ娘喂....怕怕哦~~~
    ~~不用給偶面子啦...看到照片就給它"撕了它..毀了它",偶不會怪你的~~~~~~~~~ :em63: 丘哈留情ㄚ>>>>>>

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥

能量
    草蓆

引擎散熱集風罩

下面引用由l39302008/05/14 10:39pm 發表的內容:
    哈~~哈~~
    不會啦
    幾年下來真的還累積了一些東東
    像仿B的四片側群也有一組
    ...
    咦....副總~~晴雨窗阿....我也想要ㄟ...要多少"隨便ㄚ"????
    喔...對~~白仔你要嗎???別又幹譙我啦...哈哈哈

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw