收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    之前F2用的
    因為換了SR所以拆下
    最近整理倉庫發現便宜賣
    售2000元不含運費
    與商場賣的一樣
    http://shop.s-smart.com/product_info.php?cPath=25&products_id=375&osCsid=21f8b5d64464a1daba58a2d2779f9d76
    有興趣的可以與我連絡---李副總
    安裝很簡單
    DSC02508_1210605832.jpg DSC02509_1210605871.jpg DSC02510_1210605913.jpg

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

引擎散熱集風罩

這東西絕種了
    要買要快呀!
    當初可是大熱門

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    板凳

引擎散熱集風罩

下面引用由l39302008/05/12 11:25pm 發表的內容:
    之前F2用的
    因為換了SR所以拆下
    最近整理倉庫發現便宜賣
    售2000元不含運費
    ...
    副總
    留下來當樣本
    可以當個活教材
    沒又用到再留給我吧!!我們交貨容易~~
    我還可以留給我女兒!!(我女兒說他上大學時要開smart)
    找個時間,到博愛店交貨吧!!
    ~~~順便找小白來~~~灌醉他 :em60: ~~~~哈!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    草蓆

引擎散熱集風罩

我也有裝ㄟ...
    嘻嘻...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    報紙

引擎散熱集風罩

副總~~~我要啦!!!!我找你拿喔........

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年05月13日 09:04am 時新增 -=-=-=-
    歹勢喔.....副總,我係文章啦~~~~

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

引擎散熱集風罩

好東西∼
    引擎溫度降下來了,車子便好開。而且裡面的管子不會因為高溫而容易脆化掉。
    好東西∼好東西

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

引擎散熱集風罩

謝謝~~~~
    已售出

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

引擎散熱集風罩

下面引用由cwz19752008/05/13 09:00am 發表的內容:
    副總~~~我要啦!!!!我找你拿喔........-=-=-=- 以下內容由 cwz1975 在 2008年05月13日 09:04am 時新增 -=-=-=-
    歹勢喔.....副總,我係文章啦~~~~

死文章
    讓你搶到好貨
    要不是你的車是藍的
    東西有那麼容易被你A到嗎

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年05月13日 10:08pm 時新增 -=-=-=-
    阿忠都只是嘴巴講講
    更何況 你搶了他的集風罩
    我看他又要躲在高速公路
    等你飆過去後 跟你打招呼了
    埃  兄弟
    大家不要傷了和氣
    叫副總多清倉庫比較實在
    副總你的倉庫在哪
    我過去幫你整理ㄟ

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

引擎散熱集風罩

下面引用由redsprite2008/05/13 06:45pm 發表的內容:
    死文章
    讓你搶到好貨
    要不是你的車是藍的
    東西有那麼容易被你A到嗎
    嘿嘿~~~~麥安ㄋ共啦......你動作太慢了!!!!!!
    小白~~~阿忠大大約你去喝酒也不賴ㄚ>>>>記得約我喔!!!!!!

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年05月14日 00:55am 時新增 -=-=-=-
    你說阿忠大大會躲高速公路阿~~~那..那..那>>>我今天從一高北上台中,二高南下高雄ㄟ,阿忠大大那..那..那你有...沒...有"幫我拍照ㄚ"~~~挫咧等哦

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

引擎散熱集風罩

這東西賣完應該就沒再作了
    商城還剩幾個快去搶吧!
    有效降溫的好東西~