收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    有一個蠢問題 關於尾燈那三顆分別是代表什麼???( J# L  l) a! {/ ^) D
    因為剛入手一台700cc 完全沒在注意尾燈5 z8 B7 X0 T8 A* H: c8 i
    很好奇後面三顆最下面的幾乎沒有在發亮$ ^# b& N2 x3 @0 P+ J" m9 W; Q; y+ V
    請問各位大大什麼情況下會發亮呢???7 l+ ^* u6 c4 a
    我有轉大燈撥桿到最後一段的時候左後第三顆有輛但右後第三顆沒亮 , 等於只有亮一顆 , 是壞掉了嗎???

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

升級  70%

能量
    沙發
    jeff 發表於 2015-11-1 07:47
    # j1 M1 B; Y& Z! r( V; k左邊是後霧燈
    6 |4 c! m! E8 |; |: Y' W9 E. b右邊是倒車燈啦^_^
    0 G, f2 L. O( F" h9 e
    啊!原來如此阿.....感謝大大的回覆,我還以為我的右後燈壞了也~