收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
管理該用戶勳章
樓主

車主,我, 決定賣了... 2008 三月出廠 ,我在十一月底買來掛牌. 1000T , 當時買了 82.8 萬, 剛才最後一次 pocketDyno 看到 100HP.....

車主想得到的我都做了, 鋁圈, 手套箱蓋, 前後拖車鉤, 後窗小鏡子, 還有極少見的中央扶手, 置杯架, 短天線.

買二手車都會問的,買來還要整理甚麼 , 答案是沒有. 4xxxx公里, 上禮拜剛做保養, 換了煞車油,水箱水, 我真的想不出還要整理甚麼... 這是我的第二輛turbo 車 , 我經驗多呀.

為何要賣.... 到今天早上為止,她還載著兩個孩子去學校... 一個177, 一個 163 ..... 這就是原因了, 孩子大了, 她小了.

希望愛她的人接走,不想給車商賺......

11/10 41萬

11/12 39 萬, 不想給車行

真的沒幾公里

真的沒幾公里

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 485 天

能量
    沙發
    臨時會員,一註冊就賣車!不可不慎啊

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    板凳
    job123456 發表於 2014-11-10 14:18
    臨時會員,一註冊就賣車!不可不慎啊

別這樣, 我是很老的會員, 應該2009初就登錄了, 很久沒上來是真的, Alan 應該查得到登錄日期, Alan 還因為我裝了他的 2cm 3cm 墊片而拍了我車的照片呀, 今年六月還去裝了中央扶手.

第一次去威世, 是裝後照後鏡和手套箱蓋, 第二次去, 是裝墊片, 第三次去, 是裝訊號放大器, 第四次去,是裝中央扶手順便插插電腦.

我的saab 老了, Benz 代步, 小smart 也可留給16歲的兒子.

不怪你, 你是為車友好.

開心
  • 簽到天數: 859 天

升級  76.5%

能量
    草蓆
    小光哥言之有理,凡事謹慎得好!
    樓主有售車需求也沒錯,只是作法容易啟人疑竇~~~
    沒辦法,被黑心廠商和XX的政府給騙怕了!

無聊
  • 簽到天數: 99 天

升級  22%

能量
    報紙
    您好,請問有改晶片嗎?價位大約多少賣呢,謝謝喔

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

是呀,謹慎點好....真不放心,可約在台中,去威世 看我的購買紀錄, 不過就怕我太少去, Alan 記不得我,不過我知道電腦有紀錄.. 中和 SMS 也有我維修紀錄... 最重要的是 ... 行照領照單都是我的名字啦..

BTW, 08/9 的倒檔問題,已經出保固了. 放心.. 喔,晶片改了..... 更捨不得了...

如文 , 車在台北, 現在計畫賣 40, 剛翻了下箱子, 發現還可送 : 兩顆 機油芯, 一副半廣角照後鏡 ( Alan 那買的, 用不到了......)

11/12 39 萬

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    喔,晶片改了..... 更捨不得了...又發現,再送 denso 火星塞 三顆.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 138 天

升級  60%

能量
    我怎麼看都是"銀骨黑"內....而不是"黑骨銀"昏倒了我

該用戶從未簽到

升級  4%

能量
    請問您的電話?應該可以公布,不用再私訊了,
    哪裡可看車,謝謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    嘩, 發現打錯了...是銀骨黑..... 不過,不好意思,老婆說開價太低, 不捨得賣了. 稍待會撤掉這篇