收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 158 天

升級  96%

能量

活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

P_20140927_172715.jpg P_20140927_172511.jpg P_20140927_172346.jpg P_20140927_172307.jpg P_20140927_172201.jpg P_20140927_172048.jpg P_20140927_172023.jpg

自售 女用賓士1999年 SMART 450 Fortwo600cc 渦輪

600CC渦輪增壓     玻璃頂       威世Smart Key*2

SMART車型小  行駛一公升高速可跑18~19公里

超級省油也省稅金 無出險無泡水 賓士引擎

更換過水泵浦 水箱風扇繼電器  節溫器總成 進氣岐管墊片 火星塞*3

節氣門清理 燃燒室清理 引擎室清理 皮帶4PK790-DAYCO   電瓶負極線

電瓶   熱水管修理 機油補漏劑 水箱補漏劑 霧燈燈泡 大燈燈泡 前後輪胎

前後保更換過 葫蘆大燈 全車無改裝 小妹我現在正常上下班行駛中 !

小妹我自己開的車子 上下班開而已 現在問題有 開大燈 儀表燈 轉速表 的背燈不會亮 後背

門下飾板有裂痕   方向燈需手動切回   後撐桿無撐力   以上   歡迎賞車

賞車時間:  苗栗市看車   1.  周一 ~ 周五 晚上8點   2.   週六 週日 早上10點到晚上8點  

如果你是"車商想低買" AND "不懂SMART的人" AND "要求完美者".請勿打擾. 以免浪費彼此寶

貴時間   謝謝各位大德 !   

0912052422~劉小弟 我老婆開的 程小妹 0912673673

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    沙發
    大大您好,請問是車商是純個人出售,續有可需注意及維修部分。那邊可看車,純個人喜愛。

liouchienher  您好~我老婆個人出售~正常行駛上下班中~我覺得如果你不是車商~想要低買整理後賣出的話~是純粹個人代步的話~還須修復方向燈的問題~其他方面就是正常保養~以及好好愛護它而已 ! 苗栗看車~賞車時間有PO ! 以上 ! 謝謝 !  詳情 回復 發表於 2014-10-22 23:51:12

擦汗

升級  96%

能量

活力勳章

板凳
    chengtung 發表於 2014-10-22 17:24
    大大您好,請問是車商是純個人出售,續有可需注意及維修部分。那邊可看車,純個人喜愛。 ...

您好~我老婆個人出售~正常行駛上下班中~我覺得如果你不是車商~想要低買整理後賣出的話~是純粹個人代步的話~還須修復方向燈的問題~其他方面就是正常保養~以及好好愛護它而已 ! 苗栗看車~賞車時間有PO ! 以上 ! 謝謝 !

開心
  • 簽到天數: 77 天

升級  90%

能量
    草蓆
    請問一下多少錢要賣呢?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗

升級  96%

能量

活力勳章

報紙
    合 理 價 賣 謝 謝 喔 !

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

有華人SMART俱樂部的前檔靜電貼紙耶!
    讚!
    是好車友的車~可以參考看看喔!

liouchienher  感謝Alan大大個金言 ! 劉小弟受寵若驚 ! thank you so much!  詳情 回復 發表於 2014-10-28 00:04:31
    俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

開心
  • 簽到天數: 77 天

升級  90%

能量
    可否報價給我呢?

liouchienher  可否來看車~或來電洽談???  詳情 回復 發表於 2014-10-28 00:06:32
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗

升級  96%

能量

活力勳章

alan 發表於 2014-10-27 11:10
    有華人SMART俱樂部的前檔靜電貼紙耶!
    讚!
    是好車友的車~可以參考看看喔!

感謝Alan大大個金言 ! 劉小弟受寵若驚 ! thank you so much!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗

升級  96%

能量

活力勳章

幽暝京 發表於 2014-10-27 23:11
    可否報價給我呢?

可否來看車~或來電洽談???

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    大大您好,那邊可約看車,我人在台中,謝謝哦。