收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由黃色司麥特在 2007/05/05 11:26am 第 2 次編輯]

因升級換下一堆東西還不錯用的改裝品(新品跟中古)..
    roadster 60kw>>>8000元..(覺得改晶片還不夠用的..可以考慮這個...效果一級棒)
    45kw>>>2500元
    smart 700cc原廠活塞(3顆)中古...活塞環有一點磨損....一組6000元
    roadter 60kw渦輪芭蕉頭段(600cc想裝roadster 渦輪的要換這支芭蕉頭段)>>>5000元
    NGK銥合金及白金火星塞冷值7號(600cc用全新..有改vsd的可以考慮)各3顆..供6顆>>>>1000元
    ADI渦輪增壓錶(附超壓燈)>>>>>3000元
    MAG下巴(全新)>>>16000元
    倍適登後避震氣(新品)...>>3200元
    右葉子板(後.中古.黃色)>>>一個2500元
    以上...聯絡電話0933096752  小黃
    照片之後附上 :s_u_01_10006_01_05: PICT0009_1178334029.jpg 10_1178334299.jpg PICT00010_1178334376.jpg PICT0006_1178334521.jpg PICT0005_1178334685.jpg smart120tipe1203_1178334873.jpg PICT0008_1178335047.jpg

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量
    沙發

優質改裝品拆賣(有照片)..

你的車我在阿立那看到了
    賽車椅好帥
    請問你升級了哪些阿??800cc ??

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    板凳

倍適登避震器先暫留給我吧!原本昨天我跟倫大請他幫我訂四支的!但好像也沒貨了!也不知道沒貨的是前還是後!總之先留給我!我在跟倫大訂其中兩支吧!

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    草蓆

左右葉子板(後.中古.黃色)>>>一個2500元
    黃色屁股中間嗎?

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

[這篇文章最後由阿澤在 2007/05/04 00:07am 第 1 次編輯]
    下面引用由sky2007/05/03 10:01pm 發表的內容:
    倍適登避震器先暫留給我吧!原本昨天我跟倫大請他幫我訂四支的!但好像也沒貨了!也不知道沒貨的是前還是後!總之先留給我!我在跟倫大訂其中兩支吧!
    呂兄
    原廠後輪要德訂啊!!
    貝斯登真ㄉ很軟喔~
    不太適合rs喔!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊

升級  0%

能量

下面引用由SpeakerRJ2007/05/03 09:13pm 發表的內容:
    你的車我在阿立那看到了
    賽車椅好帥
    請問你升級了哪些阿??800cc ??
    就是基本的改裝而已.....主要是cc數加大...跟一顆IHI3號渦輪.....呵呵

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊

升級  0%

能量

下面引用由sky2007/05/03 10:01pm 發表的內容:

OK..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊

升級  0%

能量

下面引用由mario2007/05/03 11:48pm 發表的內容:
    左右葉子板(後.中古.黃色)>>>一個2500元
    黃色屁股中間嗎?
    沒有後中那一塊...

初級會員

Member

無聊

升級  0%

能量

下面引用由阿澤2007/05/04 00:02am 發表的內容:
    呂兄
    原廠後輪要德訂啊!!
    貝斯登真ㄉ很軟喔~
    不太適合rs喔!!
    對阿...這組哭兇是舒適唷....有胚山路的還是用原廠的或是等級高一點

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

下面引用由黃色司麥特2007/05/04 00:19am 發表的內容:
    就是基本的改裝而已.....主要是cc數加大...跟一顆IHI3號渦輪.....呵呵
    這叫基本哦…(這叫改很大吧…!!!)
    用聽的我的小S用上就軟掉了…!!!

國滄 7777-LF
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000