收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 48 天

升級  90%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近發動時有時轉一下子鑰匙就發動起來了,有時一點反應都沒有不知是哪個部分有問題?7 Z8 ?! U1 x. N4 p, l, w5 y1 f
    我都有照正常保養,這樣開起來怕怕的呢!
    8 w9 @+ n1 Q! C4 N4 N% E# f) Z: I' y) v) B( [0 e
    另外就是,冷氣好像在白天越來越不冷,這是正常的嗎?是天氣太熱還是要換什麼?還是加冷媒?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 48 天

升級  90%

能量
    沙發
    本帖最後由 way1221 於 2014-8-29 21:13 編輯 & ^; x6 j7 U+ L4 l0 \& b: X

) K% {, q" m  C" h9 r& D- c謝謝JEFF耐心的檢測與解說。
    ! P4 e' T8 ^! S  `修好囉~~, n+ t, \/ Z5 `* p! M% N$ N) \6 D
    小S恢復正常囉!8 D. G( C6 {! T+ b" l0 V+ a0 u

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw