收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 8 天

升級  36%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我前幾天才貼了FSK 冰鑽 F-45前檔、F-30車身" \( ~% w3 r6 o
    色紙很漂亮,有點黑又不會太黑,內反光超低 (內反光真的很重要)

小白  請問您 這樣大約需花費多少CoCo? 是自己開車去隔熱紙行貼的嗎? 有在現場監工嗎? 感恩! ^^  詳情 回復 發表於 2014-3-2 20:51:18
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 8 天

升級  36%

能量
    沙發
    本帖最後由 邱晉瑋 於 2014-3-2 21:25 編輯 4 R8 T8 e3 X: R) N: v% E5 h
    小白 發表於 2014-3-2 20:51
    . W" d" B' P$ H  g, p+ e1 V請問您" k5 F  i. f& C5 A3 `1 |! g' S, A9 C
    這樣大約需花費多少CoCo?
    4 k5 B9 j) s' H是自己開車去隔熱紙行貼的嗎?
    : I9 ?  h; ]% ?- X3 h- q) o9 G
    3 K" u# i3 K' J. q. H  y( |6 C
    自已開去隔熱紙行貼的; j& E) b; J/ B4 S2 [
    前檔+車身,老闆說小車,算15000,在台中潭子貼的5 q' m9 m# n4 ~0 W' a$ t
    我就坐在車子前面的沙發監工2 X0 ~7 C+ s  H