收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    本帖最後由 sukilove1002 於 2014-1-7 15:50 編輯 8 \) C  B# A) x# P3 F& D4 L
    # J4 s8 N1 w% W: h
    問題一; }# p% Q( g* M$ C
    想請問一下 01.02年的450不是應該已經改葫蘆燈了嗎??
    5 W9 W. ~! N" n3 n) U6 d7 ]0 ?- O( j1 [! N但是網路上卻還有好幾台02出場的卻還是圓燈的???
    , m6 `0 [; x4 U7 _7 U- g0 ?1 T包跨我買的01年450也是圓燈(鑰使3顆按鈕)% Z& v2 r) s+ y9 D3 O: J9 ]
    是只有外觀有差異以外還是連車體內部也不一樣???
    ' b2 q, \" S# C9 k1 a. j9 F$ l( M, A: B% H) a+ {: @
    問題二0 V; v- g+ M, `7 n# Q+ Y8 w
    小弟我最近很猶豫到底要不要改晶片. N0 ^  n% T, z
    想請問各位大大我的01年450圓燈款改晶片後效益大嗎?
    ( Z" ]+ |& _$ A5 \% z% N所謂的改晶片是電腦內部IC整個換掉還是只是修改晶片程式進去而已呀??2 G! W/ U; ~- j. ]
    一直在猶豫要改,不改,要改,不改  囧rz
    % u/ B8 y8 B( x/ Y$ b1 s4 h這台450我跟我老婆都會開出門
    & Q; x6 m5 V% E' p& s" L怕改了之後開起來的感覺差不多會被老婆罵亂花錢
    / _/ R3 p0 w* n& x# b; P4 {  L改晶片1萬2  如果被老婆念起來因該會念一個月跑不掉吧..
    , E6 r0 U! f: W5 H  \$ q+ k( P4 k# r( T& o2 `% Y/ y3 r
    跪求板上的各位大大幫小弟我解答吧

開心
  • 簽到天數: 1380 天

升級  39%

能量
    沙發
    改晶片
      l% a. F# x* a' |  Q不合用還可以退錢!!

阿諾 實名認證  實習認證 

開心
  • 簽到天數: 1438 天

升級  29.2%

能量
    板凳
    ' M- @. Y* g5 e
    Q1:01年開始有新電腦舊外觀(大圓燈)『您的就是』
    4 }! f6 V1 a# M' K0 m+ I: j7 x     02年中過有新電腦新外觀(花生燈)『我的就是』
    7 t4 w4 V/ x% z$ @1 p# I# G; W! Q8 {; g3 }, X
    Q2:改晶片現在不需解銲IC寫入再銲上.現在都是直接連接電腦將程式寫入3 f2 N' B6 I* l, Q( n) M3 D5 l8 k
           至於有沒有很大的差別....我只能說因人而異
    * w9 E8 m: Y  ~( u$ w5 d# z' a& A3 Y$ C% R4 B, A% F" x# V
    改晶片~別亂改別亂改!!
    * P0 W( V" F, X3 @$ I+ }( E$ N* A6 Q/ ?) j" {
    以上給您參考5 t" R5 ?: h% ~) L. L( U

7 }) H. w" m2 U& Y! H7 C! m; W7 [( `( X4 C

堅持原本的自己,開心的過日子與玩SMART
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶

升級  80%

能量
    草蓆
    喔喔  了解了  謝謝阿諾幫我解答
    4 T% ~6 c7 s# Z  G+ X/ j) _. D! H4 z8 x3 `% x
    9690nanco 真的假的呀~ 我是打算去中和的SMS改耶 不合用也可以退嗎???4 ^/ ]  b+ p+ W7 p, k2 m9 I
    還是有特定店家 可以麻煩您推薦店家給我嗎?  謝謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1380 天

升級  39%

能量
    報紙
    直接找站長 Alen 0939030000

sukilove1002  通過電話了 ^^ 星期日下台中帶老婆小孩去玩,住一晚星期一去弄車  詳情 回復 發表於 2014-1-4 19:03:28

鬱悶

升級  80%

能量
    9690nanco 發表於 2014-1-4 06:33
    5 z/ ~7 ~9 Y% C' h1 y直接找站長 Alen 0939030000

( t/ \8 X+ V$ s- ?通過電話了 ^^ 星期日下台中帶老婆小孩去玩,住一晚星期一去弄車

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw