收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

依我這不知原委的人
    一看到的主題"『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家"後
    這主題給我的感覺是這賣家不負責任
    賣東西後就不理買家了
    於是乎你得來這發表"心得"批判他
    但看了一堆討論
    也不知您是否有跟賣家反應過卻沒結果才來這發表
    如果有,那來這批判就還說得過去
    如果沒有,只是拿到貨品後,沒替自己的權利跟賣家爭取就放棄
    然後再來這出口鳥氣
    這給人的感覺就像偉士說的"拿華人當後盾"或是"想挑起兩邊不悅"的感覺
    就像如果你是這裡買的東西
    萬一拿到不良品
    卻不跟這的賣家反應,就跑去另一個網站批華人
    而另一個網站也就對華人批判
    這對華人是不是也不公平,一樣的道理
    據我了解偉仕算是這裡的忠實會員
    至少我每次參加聚會他幾乎都會到
    連夜跑也是......
    他對這的參與不是只有發表文章
    或是只有想買賣才上來看一下而已
    更不是只有發表"謝謝分享"而已
    他是個直話直說的人
    一年前我剛加入時也是覺得這人說話怎麼那麼衝
    但現在在經過長期出來聚會相處後
    就了解他的性子了
    會來這裡都是因為smart
    大家有共同喜好
    並來這找訊息互相研究與學習
    要良性競爭
    不要向台灣的政治一樣
    只會攻擊別人的短處
    都是在比誰比較不"差"
    而不是比誰比他人更"好"
    以上單純個人的心得
    沒所謂攻擊或反駁誰(因為很多我都不認識@.@)
    如有冒犯請見諒!!

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    沙發

『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由diablo0223882006/10/13 01:33pm 發表的內容:
    玩到最后.....我深深的發覺    自己花錢改裝.自己high
    自己玩的開心最重要   有時還真覺得若沒有網路這個平台 
    或許不會有這麼多無聊的事一再不斷的發生
    誏一切回歸自然..
    ...
    但如果沒有網路這平台
    大家也就不會結識啊
    往好處想
    網路平台只是個單純的工具
    "人"才是亂源啊
    有人貶你,但也有人支持你欣賞你阿
    就像"阿扁"兄........
    且這世上又有幾人能像"王建民"一樣大家都支持
    對吧!

加油囉!!有低潮才有高潮
    也不一定放棄這就一定錯
    此處不留爺,自有留爺處
    搞不好你去別的地方就鴻圖大展呢

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net