收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

XXX OOOㄌㄟ
我瞭你在講誰了 他們是嘴巴很賤 超愛賺又不敢承認
遇到問題就縮頭自砍文章 很XX的欺騙小氣集團  不便講名字 就三個主腦  自己猜; 矮弟 小稀飯 跟一隻吵的要死又只會吸血的飛蟲
幾天前看到團購74W 也就是ROADSTER BRABUS 101P的大腸頭
團購價一條竟然賣$6000還說便宜
不好意思 小弟幾個月前在中華賓士買一條 一模一樣 沒打折也不過4千多
打完折剛剛好一條一3千5百 不好意思 他們也是在賓士 訂出來賣的
料號給你 大家自己去問0019609V 001000000  看我有沒有說謊
版大 何不開一個黑名單版 讓大家把惡行登上來

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由vespa0542006/10/13 10:08am 發表的內容:
對啦∼我也跟你買一條阿,4000好不好.............,人家小雞頭的肥腸有含電磁閥喔!!我不是雞頭認證會員所以買不到,真好,你能辦一下團購嗎?華人最強......4000元買75KW肥腸含電磁閥
我不想跟你爭 你的口氣讓人很不舒服 果然學得很像他們  但是你敢用這種口氣去那裡說話 早就被公幹 我潛水2年車兩邊都有跑 也看得出來你一直很巴結別的俱樂部 你的氣質很有實力 很快就會是他們認證會員  不用難過
一顆全電磁閥 我也有買 賓士賣$800 鐵片1百多  加上管子$3500 總共也只不過 $4300 還有其他要加嗎  離$6000還很遠  我的重點不是誰比較好 我知道你護主心切 才來挑釁我 我不會在意的 我想要說的是有多少實力說多少話 坦白  更也是要安慰一下de88210大大