收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章
樓主

『嘔』貪便宜,反倒被騙,沒良心的賣家

下面引用由markning2006/10/13 08:48am 發表的內容:
XXX OOOㄌㄟ
我瞭你在講誰了 他們是嘴巴很賤 超愛賺又不敢承認
遇到問題就縮頭自砍文章 很XX的欺騙小氣集團  不便講名字 就三個主腦  自己猜; 矮弟 小稀飯 跟一隻吵的要死又只會吸血的飛蟲
幾天前看到團購 ...
你直接說是.EDDY.小周.跟蚊子不就得了,交易物品有問題應該直接跟賣出處反應,不是到處放風聲,尤其是性質相近的友站,你是要華人都幫你背書嗎?還是要挑起仇恨
我相信賣東西的人,不論是小雞頭,華人,或者網路上的賣家,有問題的商品一定都可以退換處理,不用為了一件瑕疵品,就來其他站攻擊..........

沒啥好看vespa054@msn.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
沙發

下面引用由markning2006/10/13 08:48am 發表的內容:
XXX OOOㄌㄟ
我瞭你在講誰了 他們是嘴巴很賤 超愛賺又不敢承認
遇到問題就縮頭自砍文章 很XX的欺騙小氣集團  不便講名字 就三個主腦  自己猜; 矮弟 小稀飯 跟一隻吵的要死又只會吸血的飛蟲
幾天前看到團購 ...
對啦∼我也跟你買一條阿,4000好不好.............,人家小雞頭的肥腸有含電磁閥喔!!我不是雞頭認證會員所以買不到,真好,你能辦一下團購嗎?華人最強......4000元買75KW肥腸含電磁閥

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
板凳

下面引用由qq2mail2006/10/13 02:30am 發表的內容:
我覺得一分錢一分貨 平平是花錢為什麼不給朋友賺 卻又要朋友便宜一點!!
懂我的意思嗎?就是不要在問朋友能不能便宜一點了!!
光朋友兩字就值得你多花一點錢了 !!
對啦,最少要有福同享∼有難同當那更是讓然感動,或是無聊叫出來消遣消遣
記得,千萬別『消費』朋友......,除非不要這個朋友了

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
草蓆

現在潛水的人架子還真大∼真的是搞不清楚狀況,有種出來參加活動,大家喝杯茶交朋友,不要又是一直消費俱樂部,買阿倫的東西了不起阿,是了不起,是撿了多便宜你
對不起,拍小雞頭馬屁不必要,是朋友哪裡都是朋友,叫我寫認證文章我也不會

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw