收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 316 天

能量

華人之光勳章 俱樂部活躍勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

包裹寄到!這回從國外來了哪些好東西呢?

車友們這回都訂購了什麼好料?

趕緊分享給大家!

首先是車主們必備兩把的遙控鑰匙,
    這回倫大訂購了許多備貨,幫車友們都"傳便便"!

紅外線接收器~
    很多車友的紅外線遙控器已到了汰換階段
    會出現感應不良的問題

這次到貨的SMART周邊商品也很吸睛喔!
    可愛的置物箱

整理東西方便~保持車內乾淨喔!

[size=1.1em]BARBUS的中央扶手,非常精緻的車縫線!

最新款式蜂巢式的水箱罩

腳踏車架組~愛騎單車的朋友可以嘗試這個好東西!

附上防盜鎖~

方向盤的快排撥桿
    習慣自排的車友很適合喔

安裝後很有質感!

漂亮的RS油門剎車踏板,會捨不得踩啦!

另外也有車友特地訂購的商品

上開式車門套件
    這改裝後實在是很殺喔!

車門會像這樣開.....

這次的開箱大家還喜歡嗎?
    感謝收看!期待下次國外來的好料喔

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
    升級晶片SMART才能更SMART~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶

能量

華人之光勳章 俱樂部活躍勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發
    bensonchan 發表於 2013-3-21 13:04
    最新款式蜂巢式的水箱罩
    07~10也可以裝嗎?
    要幾多錢?

可以喔~適用於451車款~

bensonchan  要幾多錢?  詳情 回復 發表於 2013-3-25 20:23:10

慵懶

能量

板凳
    afeng65 發表於 2013-3-22 02:32
    有不需要鑽動的腳踏車架嗎?

這個腳踏車架是原廠配備,不需破壞車體鑽洞~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997