收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
對於SMART音響主機有些疑問.所以發問請教...希望知道的大大指導喔....開機後.按面板右下角(吼像小雞頭LOGO那顆)...
按1下.顯示 NR OFF
按2下          CODE
按3下         PHONE ON
按4下         PHVOL 20
按5下         PHVOL 20
按6下         REG  ON
按7下         IGN   ON
按8下        BEED  ON.............
以上8項它各代表什麼意思ㄋ??????? :em21:  :em21:  :em21:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[研究]有誰了解SMART音響..............

喔.怎麼辦????我是覺得這套還不錯.所以沒換掉....

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

感謝倫大及吉泰大大指導喔.....那其實也沒啥用途啊.就2也解除了........還是感謝啦!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

那1...跟6ㄋ?是什麼功能ㄋ????

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

喔...那是不是你的音響已經被鎖住了ㄋ????你知道四位數密碼嗎?如果不知可慘了....送解費用大概需1000~1500喔.................

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

不知耶.需問問...........

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

小心啊.別像joe一樣.按一按鎖住了喔................

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000