收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主

『募集』懇請各位大方秀出您的相片∼∼

[這篇文章最後由an0220gel在 2007/07/06 09:04am 第 3 次編輯]

帳號  an0220gel
耶..現在才發現 車子好的時候 沒拍半張照片
5月份 撞車滴  修理好貴QQ
經常出現在  南區 宜寧中學附近  還有大雅路 曉明女中
希望有機會能參加 smart 遠足 1A71BE021B81F21A_1183683840.jpg

安全帶是很重要的 沒用 小心 從駕駛飛到副駕駛!!
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

下面引用由yule6902007/07/06 09:36am 發表的內容:
恩~我常在宜寧中學對面(南平路)看到你的車~
好像都停在一個機車行前面~
那附近有住兩個老車友喔~

是滴  那是我家^^"    我在那附近有看過一台SMART   在復興路(和平國小-宜寧那邊)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

下面引用由satan2007/07/06 02:27pm 發表的內容:
埋伏在附近的是2台,其中一個黑骨白其中一個黑骨花花黑但是應該都是傍晚之後才出沒
看到你的相片有印象說,大概是在古代飯堂附近那是吧,還整車銀色大包

對阿 賣飯的在我家隔壁  但是我車子 已經兩個月沒回到那邊囉  撞車 這幾天才修理好  明天交車!!
之前在宜寧中學 後門 還出現一台  數字藍滴   最近沒去偷看了