收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
hfsvvv 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 557 天

升級  24%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    看樣子,我的車子真的要進場在保養了,看到大大跑出500多公里的數字,我真的想哭啊!!因為我在好的紀錄是350幾,平均1公升落在13左右,之前去天鎰保養的時候,我有跟老闆說我的車的油耗超高的,有叫我找個時間開去給他看看,最近天冷了,想說油耗會好一點,結果還是沒變,所以真的要進場了!!!

好害怕  一桶油跑 350 幾??? 我一桶油若是常常大腳渦輪增壓...也可跑 430~450KM 左右耶?? 不過平時(包含市區與高速約 1:3)油門都控制在不增壓狀況.....(我有自行加裝渦輪表) 我想...應該是"黃金右腳"有作用吧??? 買車(2手)  詳情 回復 發表於 2012-11-16 17:33:33

hfsvvv 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 557 天

升級  24%

能量
    沙發

我都是剩1個燈就去加油,大概都加25到26公升左右,跑350幾公里,平均才13多一點,所以每次看到車友說1公升都能跑16以上,我就超想哭的,還有我的車是450,02年600CC的啊!!
    今天天鎰老闆娘剛好打電話給我,問我是不是有報名高雄的車聚阿,我說有啊!!我又跟她說星期六要把車子開去給它弄一下,他說星期六已經有車有預約所以只好下星期在開去給它弄一下了!!還有,我前幾天偷加了98汽油,結果整個車子跑起來超不順的,有點會爆衝的感覺,用手排開的時候比95卡有力,自排時轉數會過高,所以才會想去天鎰插一下電腦!!找出問題點在那裏了!!!

truman  我的是2001年的F2,夏天油耗也是十四左右而已........ 看來我也要一起哭了.....  詳情 回復 發表於 2012-11-17 18:24:08