收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

小小失望...

樓主: miyu
查看:2217|回復:2|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]
miyu 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 589 天

升級  34.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    第一次參加SMART會師活動,感覺是既高興又期待的( z( }7 ^9 l3 f8 N4 S
    下午兩點半多抵達會場,停妥車後就去報到,報上我的名字...
    ( R/ p1 A, j1 y: H8 \' m  g嗯...??% f6 P9 m: J* L
    怎麼沒在名單上???
    1 Y! l3 o4 u5 d+ u" F/ e這時我想起板上的提醒,報上SMART俱樂部&ALAN的名號
    0 D: e- h/ r+ I6 u0 b& v嗯...??! i7 x8 A. Z8 S* [( F& T
    接待人員卻說:不清楚耶
    & v+ c+ T  r4 w# i2 e3 `3 u3 i: P/ u, H雖然最後在現場也完成了報名程序,但心裡總有點不是滋味...8 R+ x4 n0 k  d/ i, \. r
    啊俱樂部不是統一報名了嗎?哪裡"落糕"了?
    ' {/ x( W" Y5 e一整天雖然天氣都不太好,最後抽獎也槓龜...; }& K5 _+ ^: R# e8 P; v
    其實都不影響我的好心情
    & N4 \% c" }0 l- O就這點美中不足,有點小失望

fiona  先跟您說聲抱歉,因為這次活動參加的車友非常多,現場120台車,又到活動將至前報名的也非常多,所以作業上難免有些疏漏,懇請海函~  發表於 2012-10-28 23:35:30
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
    miyu 實名認證 

無聊

升級  34.67%

能量
    沙發
    大家別誤會,我並不是上來討公道或是討道歉的. v+ [( K( E* B3 z- e. B" b
    fiona大別在意,小事一件,我還是玩得很高興$ b6 J$ ~  |0 d6 ]& ]! ~
    我有說:不知道哪裡"烙糕"了,或許忙中有錯
    - H7 P& v0 T" g( \: n小小失望只是說:在我認為一切都沒問題的地方出了一點小差錯  H* D% p. V# n
    就這樣......

fiona  不會啦~ 還是要跟您說明一下,真的真的很抱歉。。。 謝謝您的熱心參與與寶貴的意見,下一次我們才會更進步^^  發表於 2012-10-29 09:35:39
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

miyu 實名認證 

無聊

升級  34.67%

能量
    板凳
    本帖最後由 miyu 於 2012-10-29 05:25 編輯 - r2 L& p) N1 S" J* }1 N
    ! R/ M# _! o# `" g3 f5 {
    唉呀呀,倫大別這麼說,指教是不敢當啦" s& Q7 D4 G2 \
    小凸槌不影響結果,說改進就言重了
    9 F9 ]: N6 \5 [; U7 r大家都很努力,這次活動也讓我見識了車友的熱情# L# }. c, c3 A* b
    期待下次的會師囉...$ U( K* t7 w( W5 w

# y9 p4 t  r5 R5 ^6 p) j/ Q話說我一整天只"瞥"到ALAN一眼
    ( i' }5 p9 a0 o: q1 Z看到您忙著...,我也不好意思上前打擾
    8 R' w1 [' Q3 j$ ?& M+ L啊也就這麼過了一天...1 l) t8 l% X% E" Q) ?
    沒能跟您哈啦兩句,也算是昨天的一個小小遺憾吧

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000