收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

小小失望...

查看:2184|回復:3|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]

無聊
  • 簽到天數: 841 天

升級  92%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    ㄟ都...我也是一樣第一次參加...
    6 i5 {6 n* `/ O! d7 H開始報到的時候,報啥名字都說找不到,還好我有帶當初的報名表...& V% e9 t% @7 @
    最後就乾脆現場報名,哈哈...
    # L6 v3 \+ \: R3 O+ v' C) ]6 R
    $ ~: I' I' _% H今天看到帥氣的倫大,美麗的老闆娘Fiona,酷酷的阿諾哥...其他的我都不認識...嗚嗚嗚...( n# B: [0 |/ W" b& Y# \8 \# q
    不過真的很開心,當然,我也是那個摃估的...不過大家玩得開心就好...( ~, M9 S% n0 r& f
    下次找多一點人DJ在放音樂的時候大家沖上去跳...拼了啦!!!

fiona  啊~那你沒有來認我..... 多參加幾次就認識啦~~ PS.我也槓估啊(哭倒))  發表於 2012-10-29 09:37:14
    好車...就像好朋友一樣難找...

無聊

升級  92%

能量
    沙發
    可以順便問一下倫大...
    : m2 O9 U1 i; m/ G  w+ l, _% o9 y4 }
    之前有說"2013年最新款尊榮會員 前檔靜電貼"是指...我回家後突然想起來...

Romance  哈哈...那我就找個時間過去台中拿摟!!!感謝感謝...  詳情 回復 發表於 2012-10-29 10:34:04
    fiona  哈,下次碰面要記得來領喔^^  發表於 2012-10-29 09:36:17
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  92%

能量
    板凳
    Romance 發表於 2012-10-28 16:05 ( W& m. l1 _  z& \& x
    可以順便問一下倫大...4 Z0 b0 `6 x  J
    & c8 P4 K: s, u
    之前有說"2013年最新款尊榮會員 前檔靜電貼"是指...我回家後突然想起來... ...

; a& [3 q& o' }5 X6 ]3 N哈哈...那我就找個時間過去台中拿摟!!!感謝感謝...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

升級  92%

能量
    草蓆
    對...塞車讓遊行給落漆了說!!!真的太塞了!!!