收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

完蛋!這要怎麼救?

樓主: cart
查看:1575|回復:2|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]

慵懶
  • 簽到天數: 18 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我太太超級天兵
    0 u& n& H4 {) O1 ^& S: t% }水箱直接加自來水2 v( y+ D: `- b4 o) r6 ]8 r

5 u6 E# Z/ U. e該怎麼辦.....5 l! h( o( \7 }$ f* K( r# T
    車子我現在都不太敢動# |+ z# ^" f, Z6 l
    水箱水要全部換了吧.....
    % E1 C: U1 \, ~* M- ^  a: |7 }/ D5 q) m) M: o; U
    還有聽說綠色水箱水是舊款的5 g. E' _- f8 r: A, ]' U7 g
    新的水箱水可以使用5年之久
    , P* B# h- {2 R綠色就相對短很多,所以我該換新的水箱水是吧??/ j& |, e8 `" |. F& `" |2 o
    smart的水箱水應該與別種車都通用吧?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶

升級  20%

能量
    沙發
    太好了~感謝大家的意見,安心多了!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶

升級  20%

能量
    板凳
    jpower888 發表於 2012-10-9 21:06 ( E/ ]8 H5 V; S; s. }! Y
    感覺顏色應是區分濃度吧! R* M$ ~% z5 H% F) \
    綠 33% 藍 50% 紅100%
    " Q* a- y: {4 Z9 X: e猜的啦
    9 P; q! t( J" }+ }+ K& U: N' @
    所以紅色可以用最久嗎?