收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主

轉貼saab的好東東

下面引用由howhow2005/05/18 03:45pm 發表的內容:
我日前已經在網路上標下兩瓶...
買主說...我們的變速箱不能用喔...用了會打滑咬不住...
此外有金屬的地方幾乎都可用...但他還是建議用在
機油,汽油(約三個月加一次,每次15ml),冷氣壓縮機(強烈建議)...
...
Militec-1我大概是全SMART族群裏最早用的吧!!! :em77:
所以放心啦!變速箱個人保證可以用啦!!上次從公司A了一罐回來用、回來馬上去買變速箱油回來換到目前為止以行駛29000km以上沒出過任何故障及漏油一切正常畢竟SMART變速箱是全手排的只是有電動離合器(乾式).SMAR變速箱不是用鋼帶來變速傳動所以不會打滑.
目前用過Militec-1的部位有三個
1.變速箱 2.引擎機油 3.冷氣冷凍油其他地方大概也用不到吧(其他施工困難)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

轉貼saab的好東東

※※※※使用Militec-1的小技巧※※※※
1.變速箱使用在記得買長效全合成變速箱油2罐先加半罐入變速箱、然後剩半罐加100cc Militec-1混勻後加入變速箱要滴乾淨哦很貴ㄝ!最後把另外一罐變速箱油加至足量即可!!!
2.引擎使用1L+60cc即可、但使用的機油最好以10w40~60且耐用性能好的為佳(機油會 變稀)避免吃機油、引擎最好使用2次以上會較有效果
3.冷涷油目前可至汽車百貨買SPEEDMETAL的即可(灌裝氣口在左霧燈內)
4.軸承使用黄油少量混合Militec-1塗勻即可或加熱施工更好

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

轉貼saab的好東東

好貴ㄜ

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

轉貼saab的好東東

下面引用由lancerchuang2005/05/26 01:36am 發表的內容:
請問第一點說要"滴乾淨"是指說加完militec-1後要再把變速箱油放掉嗎?
第二點指的是機油跟militec-1之間的比例嗎?以小S來說,一次大概要加多少機油跟militec-1呢?
冷凍油的話又是加多少militec-1比較好呢?
1.是說要"militec-1滴乾淨"不要浪費很貴ㄉ!
2.militec-1比例店家說法30cc/每公升、但製造商的資料是60cc/每公升我用後者
※※※60cc/每公升比例為首次使用下次換油減半即可※※※
首次使用以小S來說180cc/3L機油(小S機油箱3.2L)自已斟酌、下次換油減半90cc
3.總冷煤量的10%或總冷凍油10~15%、不過一般車主不易使用此法建議可至汽車百貨
指名要灌speedmetal冷凍油即可、小S低壓氣嘴在乘客座前霧燈取下即可看見
ㄝ~~~~~~~~~~~乾脆叫個sales來問順便看看要不要團購如何??

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw