收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 36 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我的車這幾天開起來都怪怪的' o  |# I' G6 q. b
    車子很沒力,怠速時還會熄火
    % v( j2 X, [0 F6 [1 k- {, I* H/ H* u
    是哪裡有問題呢??, P. W7 E$ Y0 v& U# d& k' }
    9 \* s* c* a5 n( @8 q3 X# g) d
    我最近都沒有很操它阿....
    1 n$ \6 a9 m8 i8 |4 G8 K/ T會不會是因為我的車子最近加的油品質不好呢??
    / _1 [: S* \: L* o0 I7 t加到爛油要怎麼處理阿~!!

開心

升級  20%

能量
    沙發
    我的車沒有mhd阿....機油也沒問題...2 x; Y* j3 \8 z- J1 T5 _& r2 x
    果然要去保養廠檢查檢查了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  20%

能量
    板凳
    box 發表於 2012-9-19 09:51 , Z. V7 b! W' t
    引擎掛了?!
    / j" M9 B1 r- u& |% F; i; W& A: s
    你這是在嚇我阿.....