收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
不知道水不水 謝謝倫大 松哥 你的也po上來看看

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

台灣第一組鷹爪3幅式鋁框時裝照

特寫一張

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

還記得原本在倫大家裡的模樣嗎

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

謝謝大家  捧場
倫大....你就別再搞一組了 留一點空間給我們玩玩
你的等級不在此限啊
帛暄...你別急 接下來看你摟

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

下面引用由samchou972005/04/27 01:20pm 發表的內容:
水喔....~~~~不過照片看起來像是鐵灰色.....
是啊 我是仿c.b 那台的顏色
只是我烤亮面 而c.b是霧面 畢竟我不是c.b啊
要搭配我車嘛
看起來應該是照片和螢幕上的 色差
改天聚會活動 在給大家瞧瞧摟...