收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 156 天

升級  12%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    有好心車友知道北部哪裡貼隔熱紙不錯的地方嗎?
    ' q9 _) j) c  w  z1 Q  T4 Q隔熱紙不小心貼太黑想重貼。5 x7 n* p# K  \
    先謝囉!# k/ |; f; v/ I1 v7 Q" v- _

謝謝我的老公,土豆仁,認真的照顧我,讓我什麼都有,什麼都不缺,這輩子永遠只愛你^^
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 741 天

升級  2.67%

能量
    沙發
    若不影響視線的話~那還是就給他黑一點唄~8 L2 y) x3 C  w: r' i( U
    不然~我們的車子採光實在太好了......." M: p) l' j7 M. f
    墨鏡都要變標準配備了...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  12%

能量
    板凳
    晚上開上國道有點驚險。2 Q; n0 }  M1 @" i; d
    只能看到別人的微微車燈。
    : |3 W2 r+ r. B" o4 g. y6 Y* Q3 {有點靠感覺在開的fu。。。
    7 G3 D, m1 b/ B2 h: q: P白天是完全看不進來。

謝謝我的老公,土豆仁,認真的照顧我,讓我什麼都有,什麼都不缺,這輩子永遠只愛你^^
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

miyu 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 589 天

升級  34.67%

能量
    草蓆
    當初我挑隔熱紙就挑不太黑的款
    ( D! h8 v/ G# C1 g7 K因為我很享受別人對我行"注目禮"
    : O, J3 `) B9 x開玩笑啦...& @4 W6 O& l7 V/ E/ T' r, \1 S' N
    我是在台中貼的,應該幫不上你的忙吧?

開心

升級  12%

能量
    報紙
    需要桃園以北的。謝謝囉!, `5 K' N; {+ R# ^2 Z" X, @' S
    現在貼太黑有時晚上就算開大燈連自己都看不清楚。
    * I. L; M. C2 M/ J4 Y+ h% t6 j都偷偷也開起霧燈。不然真的太暗了。開起來怕怕

開心
  • 簽到天數: 485 天

能量
    前檔最好不要貼太黑的,透光度70%最佳!  
    5 U& O) V  Z  a# S) j: i無預算限制: V-Kool V70
    ( K6 |! g/ e2 J7 M2 c8 y有預算限制: 3M M70
    * q( ~( {! p" [; _6 {6 i以上兩者都是高檔的前檔隔熱紙

開心

能量
    # t7 E$ V2 Z& J1 ]$ f& a: s1 t9 h( ~2 \, R
    這一家前陣子幫老闆的車貼過! 很專業!" r9 R3 o% L8 \$ i( l- |
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... nazYSYQrPwTtiKpFLJ8; G7 k* C% o6 e' y  h

* t% n# |+ O* E# g2 n6 H' s. Q3M前檔頂級隔熱紙M70   特價:4500   真的很便宜!  
    3 q6 W2 k' Y, N, Y  F& f! d  E0 |來找偶 , 偶帶你去貼!!

single1227  M70只要4500?!!! 在哪貼的可以提供一下資訊嗎?  詳情 回復 發表於 2015-2-25 11:59:23

開心

升級  12%

能量
    你電話太不通了。去找你會被放鴿子

job123456  不會啦! 約好時間就沒問題  詳情 回復 發表於 2012-8-5 00:25:30

開心

能量
    黃朵拉 發表於 2012-8-4 16:14
    5 N- M* t- @: A6 z& _你電話太不通了。去找你會被放鴿子

4 ?- M: x6 L; E: p9 z" j不會啦! 約好時間就沒問題  

• 簽到天數: 133 天

升級  68%

能量
    Dear 車友! v8 p$ K; }. n4 R( T7 r* h0 C
    我是到土城華昇革熱紙去貼的目前使用的是FSK可以參考網站也有地址選擇你最近的分店
    + A- E2 n* W9 |0 T1 f9 t' u祝順心並貼到你所要的隔熱紙0 |; {, R1 j; u- y2 q% v
    http://www.sun-far.com.tw/#005
    # |: I9 ?5 @& I6 P0 T+ x% b' v

雖然天氣不好但是還是要非常的SMART!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997