收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 156 天

升級  12%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    其實我覺得新手媽媽開smart真的很方便~
    6 \* ~% v! @! c因為我也是~~ 想停哪就停哪 後面放了推車還可以放一堆哩哩扣扣0 @  z$ {8 n8 |# D
    推車加上安全座椅 後面通通都放的下唷!!

謝謝我的老公,土豆仁,認真的照顧我,讓我什麼都有,什麼都不缺,這輩子永遠只愛你^^
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  12%

能量
    沙發
    vincent0324 發表於 2012-5-25 11:12
    5 {/ ~1 o/ ?8 w3 r; U! ~呵呵....你找阿蘇比較有保障拉' u  J0 w% g! b( Z4 J6 a) X$ z6 u
    451是最新款的,但是價格一定會比較高

6 w% `, s/ j  T1 i我的也是451的
    ; w* U, q7 g: f5 y才剛買一個月 買57萬
    ; n. r& R' K$ U/ j' G不過我說的好停車意思是說 停車不需要技術啦 隨便插就好8 p( T$ k: x1 d/ o
    我的推車是大台雙向的+ ^% e# A1 j# {7 b" W1 H' R6 e$ ^
    放下去還可以在放安全座椅和哩哩扣扣

謝謝我的老公,土豆仁,認真的照顧我,讓我什麼都有,什麼都不缺,這輩子永遠只愛你^^

開心

升級  12%

能量
    板凳
    a301512000 發表於 2012-5-25 10:23
    3 R) {; g) @8 R" P& ], J+ W要不要換我接手ㄚ...呵呵 ^^
    $ V5 h6 X  j0 [! w# @, g2 k
    我買57萬耶~你要是原價跟我接手 我就換mini休旅了 哈

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997