收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 156 天

升級  12%

能量
    管理該用戶勳章
    其實我覺得新手媽媽開smart真的很方便~& Q2 E/ {  ?; c0 @& O9 E$ R" T* N$ S
    因為我也是~~ 想停哪就停哪 後面放了推車還可以放一堆哩哩扣扣
    1 v5 ~/ E' m& i推車加上安全座椅 後面通通都放的下唷!!

謝謝我的老公,土豆仁,認真的照顧我,讓我什麼都有,什麼都不缺,這輩子永遠只愛你^^
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 656 天

升級  34.67%

能量

活力勳章

我常常載我姊跟他的小孩
    5 w" R/ \3 W  N0 u$ eS的避震器真的不太適合小朋友ㄟ; d7 p, e. z/ i
    跟貨車應該差不多吧
    ; a% }! T% z# b) s& F; o冷氣也不是多冷,
    ! X. [4 k5 [5 z, Q硬頂跟玻璃頂冷度差很多
    & F' u( l7 ~) O5 c後座放了大台的嬰兒車幾乎就是滿了+ H4 l5 ^: A) p- V- z- [2 T" R
    ---------& V) [; A& o2 x
    好停車這點我也不太認同. \1 _6 }8 X+ D4 x' V' l& ~3 g
    我相信很多S的車主8 x+ I; y! k" r
    寧可花錢去停收費的也不願意隨便亂停- d+ O/ L7 z7 b5 r) N
    畢竟每片殼價格都不斐# c: G, s7 J" m7 Z! H
    建議你先試開看看~3 C" H! J6 d/ {% \! N
    或是直接買451吧
    3 y2 v/ [5 M* F& q- R* v感覺差很多唷

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 25 天

升級  30%

能量
    黃朵拉 發表於 2012-5-25 08:07 : W  W& ^1 l! b' @& M9 t. u* L
    其實我覺得新手媽媽開smart真的很方便~& u" x3 B9 n' J7 g) H2 |7 n3 k
    因為我也是~~ 想停哪就停哪 後面放了推車還可以放一堆哩哩扣扣$ r. r; l& ^( W$ f+ ]
    ...

1 h% Y- h0 z! @" l# Q要不要換我接手ㄚ...呵呵 ^^2 m1 N" [* t: x4 J: Z

黃朵拉  我買57萬耶~你要是原價跟我接手 我就換mini休旅了 哈  詳情 回復 發表於 2012-5-25 17:53:03
    vincent0324  呵呵....你找阿蘇比較有保障拉 451是最新款的,但是價格一定會比較高  詳情 回復 發表於 2012-5-25 11:12:34

無聊

升級  30%

能量
    vincent0324 發表於 2012-5-25 09:34
    " u6 P7 k8 r3 y1 o) E我常常載我姊跟他的小孩- ^& k, _; T4 B- X  }3 _
    S的避震器真的不太適合小朋友ㄟ
    / Z2 H9 H2 _* P) ^跟貨車應該差不多吧
    ; j: ]# Z8 u0 j7 v4 @
    貨車開的里里叩叩.好像快分屍
    , y: ~4 E/ K' q# q& d" i- M  A0 X# z8 `只要比貨車好我就心滿意足了~~~~; |! a. \! B0 t* e
    451是哪型的呀!!, }1 [+ e4 [0 i; b- ~6 Y! q& i
    8 S% A+ j& v# g! J4 {0 j

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  34.67%

能量

活力勳章

a301512000 發表於 2012-5-25 02:23
    1 \; u8 z3 i2 a* ]要不要換我接手ㄚ...呵呵 ^^

! p  K* [- ]7 @0 p  h呵呵....你找阿蘇比較有保障拉7 Y' ~* v' ?( u" r- }
    451是最新款的,但是價格一定會比較高' F* k: F  P/ y. n, S- L# B

$ w3 h+ x2 S) g: m

SWH178  來不及了~那台小銀已被台北車友買上去了!  詳情 回復 發表於 2012-5-26 02:01:47
    黃朵拉  我的也是451的 才剛買一個月 買57萬 不過我說的好停車意思是說 停車不需要技術啦 隨便插就好 我的推車是大台雙向的 放下去還可以在放安全座椅和哩哩扣扣  詳情 回復 發表於 2012-5-25 17:51:30

開心

升級  12%

能量
    vincent0324 發表於 2012-5-25 11:12 - g" x* s) v* i/ w9 K$ X7 F1 ^
    呵呵....你找阿蘇比較有保障拉
    / ?' Y3 _+ [$ ?+ J6 P$ V451是最新款的,但是價格一定會比較高
    + v$ k# t+ b* O. q
    我的也是451的) p' D7 h7 c8 E" `! _% ^5 X
    才剛買一個月 買57萬1 E7 l; ^" u' M6 X& _9 I8 }
    不過我說的好停車意思是說 停車不需要技術啦 隨便插就好
    8 q' X! l1 b! o" S, R+ g我的推車是大台雙向的
    - H" J  B  f6 p: \" ?放下去還可以在放安全座椅和哩哩扣扣

謝謝我的老公,土豆仁,認真的照顧我,讓我什麼都有,什麼都不缺,這輩子永遠只愛你^^

開心

升級  12%

能量
    a301512000 發表於 2012-5-25 10:23
    2 [$ ~+ h* `% n2 X要不要換我接手ㄚ...呵呵 ^^

6 j: r4 P" t7 n9 p9 W我買57萬耶~你要是原價跟我接手 我就換mini休旅了 哈

無聊

升級  34.67%

能量

活力勳章

原來我回錯"新手媽媽"了@@
    3 m" Q+ {4 x, R# X4 A, v' b- x

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    vincent0324 發表於 2012-5-25 11:12 2 p' @' P1 J; h
    呵呵....你找阿蘇比較有保障拉
    / w8 a7 m3 l8 L! W/ o/ _451是最新款的,但是價格一定會比較高

+ Q8 Z% u- o6 V  v4 l來不及了~那台小銀已被台北車友買上去了!

無聊

升級  30%

能量
    SWH178 發表於 2012-5-26 02:01 - {0 z) M( }: I6 ^; @( Z
    來不及了~那台小銀已被台北車友買上去了!
    ' f( u* O: j% S! x* X4 R9 w1 Z
    唉.....
      d. u( K8 [6 B4 F4 a3 u. G2 t- j看來只有開貨車的命% y* r9 R. O* G/ _, p9 U

SWH178  不用單心~一有車就通知你~  詳情 回復 發表於 2012-5-26 14:35:05