收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 156 天

升級  12%

能量
    管理該用戶勳章
    其實我覺得新手媽媽開smart真的很方便~* P8 `5 y& G) o7 i, z
    因為我也是~~ 想停哪就停哪 後面放了推車還可以放一堆哩哩扣扣1 C2 u1 H5 K  d3 z0 {4 B" A
    推車加上安全座椅 後面通通都放的下唷!!

謝謝我的老公,土豆仁,認真的照顧我,讓我什麼都有,什麼都不缺,這輩子永遠只愛你^^
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 656 天

升級  34.67%

能量

活力勳章

我常常載我姊跟他的小孩
    + x  C6 T9 C1 f& G9 [7 v. Y. ], bS的避震器真的不太適合小朋友ㄟ
    / h" r$ K! [6 p* G3 t跟貨車應該差不多吧
    8 y. l9 ?4 e2 \5 n3 I. [2 `4 @  P7 c冷氣也不是多冷," S8 @" v4 G4 t, @6 Y% f
    硬頂跟玻璃頂冷度差很多: _" g& C: T9 q% ?" C. w
    後座放了大台的嬰兒車幾乎就是滿了
    $ r- s5 k1 X+ M& H7 J---------' ?" d7 D/ x6 L! X5 o7 Y+ H) C9 t
    好停車這點我也不太認同* W2 c8 J$ y$ r1 r7 K
    我相信很多S的車主
    # S1 }  N/ ?; a% M: H寧可花錢去停收費的也不願意隨便亂停$ F$ d8 u6 r6 f4 X+ t& d( ^& \
    畢竟每片殼價格都不斐2 N% E; h7 n6 A; _
    建議你先試開看看~+ S9 q: S& j: {4 x
    或是直接買451吧/ i) N3 ]6 n4 V1 f$ V4 l
    感覺差很多唷

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 25 天

升級  30%

能量
    黃朵拉 發表於 2012-5-25 08:07
    , r. ?, x; k- ]$ R% `其實我覺得新手媽媽開smart真的很方便~; H  L1 P4 n% {9 N- O8 X! v( r$ B
    因為我也是~~ 想停哪就停哪 後面放了推車還可以放一堆哩哩扣扣
    6 l4 L% ]3 z; H' B4 A/ t$ s ...
    5 ]7 U/ c& i5 {6 j- z
    要不要換我接手ㄚ...呵呵 ^^
    3 K2 G2 Y0 c& V" b8 G% p# q6 N# h' w

黃朵拉  我買57萬耶~你要是原價跟我接手 我就換mini休旅了 哈  詳情 回復 發表於 2012-5-25 17:53:03
    vincent0324  呵呵....你找阿蘇比較有保障拉 451是最新款的,但是價格一定會比較高  詳情 回復 發表於 2012-5-25 11:12:34
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  30%

能量
    vincent0324 發表於 2012-5-25 09:34
    ) _+ M% Q; j1 x: ~# f5 B我常常載我姊跟他的小孩
    5 h2 q2 B/ w' xS的避震器真的不太適合小朋友ㄟ
      M+ p+ l2 Z9 n7 |& H# g9 N! K8 m, Z! p跟貨車應該差不多吧

* z. h0 C. ^6 a貨車開的里里叩叩.好像快分屍
    ; u8 \1 T* G/ W9 u; Z0 @只要比貨車好我就心滿意足了~~~~
    ' b( ?2 G1 R4 C/ U2 ~6 Y- I+ s8 f451是哪型的呀!!5 ^$ i/ S" U! r) `! T. _/ j( r
    * C% A/ d  A- i" B1 I

無聊

升級  34.67%

能量

活力勳章

a301512000 發表於 2012-5-25 02:23 8 s2 q8 y% x! r* A) Q$ E

8 T! T& [: W1 j呵呵....你找阿蘇比較有保障拉" Y8 v$ o* Z) e+ p
    451是最新款的,但是價格一定會比較高1 W2 @9 k2 m0 l* {' f
    . Z$ u8 Z2 {( F, e2 e1 b7 h& W) I

SWH178  來不及了~那台小銀已被台北車友買上去了!  詳情 回復 發表於 2012-5-26 02:01:47
    黃朵拉  我的也是451的 才剛買一個月 買57萬 不過我說的好停車意思是說 停車不需要技術啦 隨便插就好 我的推車是大台雙向的 放下去還可以在放安全座椅和哩哩扣扣  詳情 回復 發表於 2012-5-25 17:51:30

開心

升級  12%

能量
    vincent0324 發表於 2012-5-25 11:12 3 x1 Q6 m6 p9 A& |& V" ~
    呵呵....你找阿蘇比較有保障拉
    1 b! f- \! ^1 R8 @# M451是最新款的,但是價格一定會比較高
    " X% ~& k- j1 J4 @- X0 d/ w5 ~
    我的也是451的
    3 w% c/ t( ~% ~4 @& a/ u- k. ]才剛買一個月 買57萬, w. X& h1 [9 [- n
    不過我說的好停車意思是說 停車不需要技術啦 隨便插就好$ x7 u2 X: f& t9 R* d, d, m" v8 {% S
    我的推車是大台雙向的1 c& z( |' K5 O# v) T( q' `
    放下去還可以在放安全座椅和哩哩扣扣

謝謝我的老公,土豆仁,認真的照顧我,讓我什麼都有,什麼都不缺,這輩子永遠只愛你^^
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  12%

能量
    a301512000 發表於 2012-5-25 10:23 ( l& k4 Y6 k1 `) Z* w* k% E- M6 G

' b: ~$ o. ]5 G/ B我買57萬耶~你要是原價跟我接手 我就換mini休旅了 哈

無聊

升級  34.67%

能量

活力勳章

原來我回錯"新手媽媽"了@@
    3 S- u: J3 y* a, G( |5 l

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    vincent0324 發表於 2012-5-25 11:12
    9 C2 ~/ o' B. n呵呵....你找阿蘇比較有保障拉4 e& f9 M% J/ C, E' K" o2 W
    451是最新款的,但是價格一定會比較高
    1 z0 ?& h  R% _; ~! i
    來不及了~那台小銀已被台北車友買上去了!

無聊

升級  30%

能量
    SWH178 發表於 2012-5-26 02:01
    8 H4 F- j3 ^0 s/ ?& S1 S  w來不及了~那台小銀已被台北車友買上去了!
    % u0 O3 Q" e! U4 x: I; P  B
    唉.....
    ) S. \" H8 R1 W9 F, M& W看來只有開貨車的命  G" G! j& M9 d

SWH178  不用單心~一有車就通知你~  詳情 回復 發表於 2012-5-26 14:35:05