收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 530 天

升級  90%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位大大好,1 @( w  k* F  E0 @2 n7 M8 t
    小弟剛剛入手了一台04的450敞篷,, k' U% V$ [, @5 e: O3 G
    雖然他的篷現在是不會進水,但是他好像縮小了不太可以cover住兩根骨的橡膠
    1 c4 V- ]" }0 i! Y2 q
    1 Q& {0 A& l( P# g- c5 u 拍了圖片給大家看看,這樣是不是沒救了 20120516123 (Medium).jpg (52.33 KB, 下載次數: 7) 20120516122 (Medium).jpg (53.61 KB, 下載次數: 1) 20120516121 (Medium).jpg (44.45 KB, 下載次數: 3) 0 x- f9 _* n, R/ f5 b8 N
    : G1 F+ k/ S$ g/ h: Q2 a3 Y6 ~, f6 U
    還是說可以調調看什麼地方讓他回復正常?# W0 E  ^7 v/ B  j# U
    ' {' F1 l: q+ E+ a
    另外就是我的車剛剛加了冷氣控制了,不過冷氣還是不冷,像普通風扇一樣,會不會冷氣系統哪裡出問題了,7 H5 g: y7 H' S
    $ w2 s: K% `- [# s5 K3 x; t, D  f
    有什麼地方可以自己留意一下嗎?: @: c: |+ c! r' w  U2 U

+ @+ _6 L2 m3 m謝謝
    - x" F% A  m3 O1 J$ \* M; N) T  ~% P! L

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  80%

能量
    請到忠明路上的青X汽車裝潢諮詢吧!!& `# D9 c! f( K1 ?. L( Y. m8 {; Y
    印象中已經有兩台450在那裡處理蓬子了...

鬱悶

升級  90%

能量
    那....請問我需要有什麼條件才可以知道這個密技啊

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    GDA 發表於 2012-5-19 20:09
    0 \: u; R8 o2 C/ ^- bSWH178 大,請問軟篷的鋼索更換容易嗎?從哪裡可以買到鋼索呢?: ?& w& g$ y4 B9 `  E' B0 M% C
    3 G$ Q! R( A  `5 D$ E4 N5 f
    現在每天也看到他的橡膠露出來,擔心會不會被 ...
    & p5 z# P# m% f( _' U
    其實還不用換~如果怕橡膠老化你可以買一瓶福士膠條保護劑噴噴~OK的啦!# |2 U7 k5 p) C- I) k' I/ g
    PS其實鋼索還是有方法調整但在這不方便公開(這是秘笈)

鬱悶

升級  90%

能量
    SWH178 大,請問軟篷的鋼索更換容易嗎?從哪裡可以買到鋼索呢?$ H. v) r+ }  \* @, _
    # W+ t) t' l( [. m  G( j, p
    現在每天也看到他的橡膠露出來,擔心會不會被太陽照射多了會需要一併更換,倒不如把篷修好還好一點。0 n+ D8 l5 Y4 y, S

2 O2 P: O( \$ L# C謝謝。

SWH178  其實還不用換~如果怕橡膠老化你可以買一瓶福士膠條保護劑噴噴~OK的啦! PS其實鋼索還是有方法調整但在這不方便公開(這是秘笈)  詳情 回復 發表於 2012-5-19 20:58:30
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶

升級  90%

能量
    ok!
    $ G4 M7 M9 C6 |) B3 V
    . x# O' E6 j% H, y8 m謝謝。

SWH178 實名認證 

開心

升級  48%

能量
    1.OK
    5 X! M; q1 F* J+ ^2.YES& C8 l) f/ H& S3 K% S" c
    3.等泡沫消失~/ h$ A! @8 H, N$ a# t4 H( {- h& h
    4.先看排水孔有無堵塞再用噴的~
      {. v# P( p3 A* |7 }% ]3 x0 i3 @6 l

鬱悶

升級  90%

能量
    SWH178 發表於 2012-5-17 21:37 & x6 Q1 D1 N6 b# E: c- q
    1.篷平整即可~
    " S: J) [" e: `9 ]8 @2.是噴風箱~就是你裝冷度開關後面冒汗那個黑箱子~你面對它右邊有一格格的柵欄裡噴~ ...

" n, }' @- c8 _* y* G) Z- |喔,但不管是放鬆還是緊一點,篷也可以平整的合上,所以是調的緊一點然後可以合上就行了嗎?
    9 b: |  h- V% Z& q# S! Q
    ; x- q  |; w; c& F是關掉引擎之後噴對嗎?* m9 v, e. l9 K% T8 f: B3 N+ R
    4 y6 r3 J2 a* a" @# W* y% I
    噴完之後需要等多久嗎?
    4 j# M: a- V4 {" p$ j. H8 w# n& w" y6 T
    噴完之後需要用清水灌他?!在車子內灌水不怕嗎?
    / a: P( p7 }9 w4 W+ r& ^" M' Q% b$ n  q$ E
    謝謝!

SWH178 實名認證 

開心

升級  48%

能量
    GDA 發表於 2012-5-17 20:47
    9 a' |4 B, D9 ]+ K/ |; a# }0 f" W謝謝,那篷我就先將就用著。
    1 Y4 p9 h) i6 |5 ^  y! Y' p請問那黑色的小帆布帶是要調到關上篷後剛好崩緊還是放鬆一點比較好?
      s- L* q& t2 C" i3 j" j( ~2 }今天試過調 ...
    " t- u* ^/ T) F! Q; K+ F
    1.篷平整即可~
    - Z2 l. x4 x  E; a4 ]2.是噴風箱~就是你裝冷度開關後面冒汗那個黑箱子~你面對它右邊有一格格的柵欄裡噴~

GDA  喔,但不管是放鬆還是緊一點,篷也可以平整的合上,所以是調的緊一點然後可以合上就行了嗎? 是關掉引擎之後噴對嗎? 噴完之後需要等多久嗎? 噴完之後需要用清水灌他?!在車子內灌水不怕嗎? 謝謝!  詳情 回復 發表於 2012-5-18 00:58:12