收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

煩啊~,交車日。

樓主: miyu
查看:2579|回復:3|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]
miyu 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 589 天

升級  34.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    ( y1 T4 ?$ s$ P; w/ @7 O
    " d3 M& E! D7 f$ W1 H0 Y剛剛打電話跟業務確認,0 d4 R" l6 `" i7 G; `% P
    最快這個週末可以交車。( Q0 x" [, o$ F& K. ^# B' p. m4 |
    問題來了...% ]. {* w6 u, T& E$ ^
    女友幫我查農民曆...
    3 v- h- i! J; j禮拜六"諸事不宜",禮拜天也不是很好的日子,$ i8 Q. s" a, L5 H4 j
    最接近的吉日要等到下禮拜三。
    ; Z0 L7 S: E# nOH NO!等待是痛苦的!
      H0 M  J4 X9 F3 i* ?' G- B我雖然不是很信這個,
    , A& p1 v( B1 ^- ?+ S! m3 g但偏偏女友那邊叫我不要太"鐵齒",
    / `9 ]/ E  }* N+ t7 x5 V8 x4 v煩啊...又想早點見到小藍又怕女友不高興(其實她已經有點小不爽了),
    1 P& S/ q6 r0 ]0 g不知道板上的SMART前輩交車時會看日子或時辰嗎?

miyu 實名認證 

無聊

升級  34.67%

能量
    沙發
    謝謝大家的熱情回覆與建議
    ' v2 M4 Z7 [  x3 @2 c# \8 z目前已打定主意4/11交車; w) a3 ~" }( F/ e! N% M
    希望車廠方面流程別DELAY就好

saxo10330  好可惜噢~又要撐四天~  詳情 回復 發表於 2012-4-7 09:43:39
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

miyu 實名認證 

無聊

升級  34.67%

能量
    板凳
    job123456 發表於 2012-4-7 01:58
    3 x: @1 X+ G) k0 H! `" W6 p* @請教是2012出廠的車嗎? 小弟想知道一下正2012是否有進小改款的樣式! 謝謝

) _% x; N8 p; ~是2012出廠的車,不過我買的是小改款前最後一波。

job123456  恭喜囉! 不過真的很訝異! 總代理竟然2012還有進小改款前的車!! 請教您的入手價是否是這一波降價的價格??? 謝謝  詳情 回復 發表於 2012-4-7 18:08:48
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

miyu 實名認證 

無聊

升級  34.67%

能量
    草蓆
    job123456 發表於 2012-4-7 10:08
    , R4 H& ~  }- U  S恭喜囉!  不過真的很訝異! 總代理竟然2012還有進小改款前的車!!/ m) X+ g; _0 D( X: @
    請教您的入手價是否是這一波降價的價格?? ...

' }( [) j: A2 u6 @0 H5 K/ H3 H. H是啊。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000