收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

煩啊~,交車日。

樓主: miyu
查看:2597|回復:3|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]
miyu 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 589 天

升級  34.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

2 V- o7 B4 V$ n) ?$ `剛剛打電話跟業務確認,2 S- V6 U; y" T$ m4 f) P# }) {: o
    最快這個週末可以交車。
      M- f+ S3 E# ^1 g9 Y3 {" Z! F問題來了...
    5 B$ H8 ]: w1 y- o8 [  k; \$ N女友幫我查農民曆...
    : b0 S% T( U2 t% L% Q禮拜六"諸事不宜",禮拜天也不是很好的日子,5 b" Y0 B# ?0 F- V# `0 X
    最接近的吉日要等到下禮拜三。6 @# E2 A+ e2 h6 ^9 ]( ~- r, ~
    OH NO!等待是痛苦的!& W  p" V2 k9 m
    我雖然不是很信這個,
      y( l: P4 r. r但偏偏女友那邊叫我不要太"鐵齒",1 N1 G9 j  y! K  v& F; P5 ~, s% Y/ B
    煩啊...又想早點見到小藍又怕女友不高興(其實她已經有點小不爽了),3 Z" w* I. g: R# E1 G) Q8 d
    不知道板上的SMART前輩交車時會看日子或時辰嗎?

miyu 實名認證 

無聊

升級  34.67%

能量
    沙發
    謝謝大家的熱情回覆與建議
    , T2 X, f- D) u6 c: p! k目前已打定主意4/11交車
    + n* z# n3 \0 u: Q2 F/ E希望車廠方面流程別DELAY就好

saxo10330  好可惜噢~又要撐四天~  詳情 回復 發表於 2012-4-7 09:43:39

miyu 實名認證 

無聊

升級  34.67%

能量
    板凳
    job123456 發表於 2012-4-7 01:58
    ! p/ [) u* x  L8 V+ @8 T, ]請教是2012出廠的車嗎? 小弟想知道一下正2012是否有進小改款的樣式! 謝謝

3 m1 K% U* J3 _4 K5 N! J是2012出廠的車,不過我買的是小改款前最後一波。

job123456  恭喜囉! 不過真的很訝異! 總代理竟然2012還有進小改款前的車!! 請教您的入手價是否是這一波降價的價格??? 謝謝  詳情 回復 發表於 2012-4-7 18:08:48
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

miyu 實名認證 

無聊

升級  34.67%

能量
    草蓆
    job123456 發表於 2012-4-7 10:08
    / s/ P5 I$ T* F& ~+ T1 X% _恭喜囉!  不過真的很訝異! 總代理竟然2012還有進小改款前的車!!
    5 [. m- {7 z8 V9 i5 t. F: O請教您的入手價是否是這一波降價的價格?? ...
    ) k3 E5 {! Y# w
    是啊。