收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[新手發問]我最近想要買小s

ㄚ無就找越便宜越好~~買來就是"修"!!
    經驗談~~600並不是不好我本身就是600小S,開到現在也三年多的快四年啦!!!
    壞的東西其實也還好!!大多數都是自己忍不住"改"...
    記住,買小S就是要"玩"..沒打算"玩"~~建議你不要買啦!!

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    沙發

[新手發問]我最近想要買小s

下面引用由louisco2010/06/24 00:01pm 發表的內容:
    大家都建議不要買600c.c.的smart
    那現任600cc的車主以後要如何處理自己的車
    有良心的車主,兩條路,1、殺肉,2、開到報廢
    有些車主,不管車況不好,可能選擇賣給車行,只要車行願意收,以後是車行的事
    ...
    非常認同~~我現在就如此認為!!! :em76:

並不認為600就"慘"~~我也不認為700就"都好"~~~只要有用心"玩"~~幾百都好!!