收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[求助]我老婆說_被抓去關也不付這筆錢的旅遊糾紛!!

信用卡帳單寄來了!!(我的中國信託地)
    竟然有一筆RENAISSANCE(香港萬麗海景酒店)的請款單!!
    *消費日期是_01-30-09_\\HKD792
    我老婆最不能接受就是這個了!!
    我們1月28日回國';30日竟然跟我信用卡刷卡通過_請款!!
    我們當然爾跟中國信託反應';並拒付這筆款項';並由中國信託去調查授權資料及核兌款項明目~
    結果今天5-18中國信託一位董小姐來電話了';並傳真一些香港萬麗海景酒店傳給他們的簽單資料';~
    正是由我1-25日CHECK IN 時所刷的空單來跟我申請早餐差額費用_792港幣!!
    並告知我說:{不管事隔多久';飯店都有權力以刷卡過的抵押空單來申請事後所發現未索取或造成損毀理賠的費用}!!
    也就是說我得乖乖的繳錢';有什麼不明白的費用要我去找當初搭配的旅行社去跟香港飯店CHECK好'; 他們也是依有我簽名的單據去核准這筆請款而已';不是他們的責任!
    而我的觀念是_不管什麼金額名目';只要我完成了CHECK OUT 手續';那張空單理當做廢才是';怎麼還有任何理由來跟我請款呢?
    到以這責任歸屬應該如何是好?
    我家AMY也氣到落出狠話_問題是~那是我的信用卡阿';不付錢可是我被抓去關哩~~救人阿~~
    懇請信用卡達人或有相關經驗的大佬懇請賜教~~謝謝!!

奮鬥

能量
    沙發

下面引用由mario2009/05/18 04:14pm 發表的內容:
    馬上幫你你問如何去投訴
    討回不爽
    http://www.tichk.org/public/website/b5/index.html-=-=-=- 以下內容由 mario 在 2009年05月18日 04:17pm 時新增 -=-=-=-
    把詳細的單據資料傳給我
    ...
    馬老哥';當時也想過CALL你電話來翻譯';';
    實在是麻煩你太多了';你又忙著要拜年實在不好意思為這種小事動用你西貢及銅鑼灣扛壩子的身分~
    想說付完小孩費用了事就好';沒想到回國後還有一筆';';回馬槍';';等著我接招~唉~~
    \\信用卡公司只FAX給我蠻模糊的資料';我再跟他們要要有沒有電子檔案吧!
    你老大看看就好';不要動怒';免的發生灣仔第二起隔離事件啦~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥

能量
    板凳

真是有情有義的_馬老大!! 感恩啦~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

能量
    草蓆

是阿~吃那超貴早餐就會嚇到嘴合不起來哩!!
    如果真如櫃台經理Annie所說:
    (只扣了三天小孩早餐$129.8 x 3天 + 一個本地電話$6一共HK$395.4)
    那就表示時已經協調好結清款項check out 了';';
    怎麼又會有回國後';30號那天再利用騙我已經作廢的單據再申請_792呢?
    還是可以出示已經作廢那張空單來證明阿?
    明明中國信託有fax給我看萬麗向他們申請的單據哩!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

能量
    報紙

由mario 大哥的四方奔走';主持正義之下~事情終於告一段落';';
    建議有出國旅遊的朋友_
    飯店check in 時盡量用現金當押金';以免類似事件造成不必要的煩惱!!