收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 322 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

請問 Smart Fortwo mhd Passion 引擎轉速問題?

盡量暖車及機油到達工作溫度時後再拉高轉速,以降低不必要的耗損
    若偶爾將轉速拉到紅線區勤保養即可,亦有排除積碳的效果
    我個人拉轉速的方式提供參考:找機會可一段高速行駛的道路(車越少路越大越長越寬越好,我沒有暗示高速公路喔 呵)將每一檔的轉速"逐漸"拉高,你願意的話到紅線區也可以
    我很能體會妳的心情我也有過這樣的情況#$%^&&*()
    事後心裡想..ㄍㄢ   就算要操我也是要親自來,壞了我也甘願

-=-=-=- 以下內容由 roderman2011年04月24日 09:44pm 時新增 -=-=-=-
    放心放心 讓機件合理的舒展也是一件很重要的顧車方式

人一生一定要擁有過哈雷~~還有smart

擦汗

升級  20%

能量
    沙發

請問 Smart Fortwo mhd Passion 引擎轉速問題?

下面引用由h777eart2011/04/24 11:48pm 發表的內容:
    我打個比方,來讓你比較好了解吧!
    把SMART F2 想像成人體。
    進器系統、油路、引擎,就像我們的呼吸道、血管、心臟。
    你平常只開2000轉,就像散步一樣,可能沒什麼感覺。
    ...
    酷 推一把
    唉 看你這樣說,我也該運動了....心血管疾病...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗

升級  20%

能量
    板凳

下面引用由a3702658tony2011/04/25 08:32am 發表的內容:
    看大家都這麼說要拉轉速
    看來應該是真的
    那停在路邊打N檔拉轉速可以嗎
    你說拉到紅線區讓他定再6~7千轉三分鐘喔
    ...
    酷~
    但千萬別這樣幹...
    建議您把你那位被你罵到臭頭的朋友找來,讓他再玩一次給你看
    要不就...等我回南投再摳你研究研究 呵

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997