收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[求助]請問開451MHD的車友改晶片後變速箱換檔的問題

下面引用由a3702658tony2011/01/25 06:31pm 發表的內容:
都固定開手排不開自排的車友來回答
因為我都開手排的不開自排
有沒有車友開車會不會有個習慣就是看到遠方是紅綠燈當下車速還蠻快的
大概50~60就排到空檔讓車子滑行滑到紅綠燈下在停下來
...

我是大都開手排啦~
不過你講的問題...我從來沒注意..
但...改了晶片更好開是真的!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由a3702658tony2011/01/25 10:25pm 發表的內容:
我ㄧ桶油開600多公里就是這樣開出來的
這個方法很有效
不過這只是我一個省油的方法的其中一項

真的是太厲害了...
SMART應該找你去代言省油!!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由wonfu10152011/01/25 10:37pm 發表的內容:
600公里ㄝ太誇張了吧~ㄟ~~~451加滿幾公升呢?
我想跟新車多少ㄝ有一點關西吧!

no no no~
真的是他利害...
我一桶裝滿也不過跑400....還跑過320的......
我放棄我的大腳

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw