收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    拖了好久拖到現在才進去維修
    中華賓士的服務品質真的有待加強
    從我買車之後才開兩個禮拜變速箱就出問題了
    汽車發動都要等引擎熱了之後才可以換檔
    後來進廠檢查種共跑了兩次都說我的變速箱沒問題
    後來就一直開開到9月中的時候
    汽車問題越來越嚴重了
    起步的有時候可以順利的從ㄧ檔進到二檔不過問題來了
    汽車遽然會莫名奇妙的禿然給你強自退檔退檔轉速變的很高
    又變成不能進檔又要開個20幾秒以上才可以正常進檔
    開到快9月底的時候汽車又出現一個奇怪的問題
    有時候ECO都不會作動都顯示黃燈都不會作動
    從台中開到新竹都顯示黃燈
    ECO充電也不會充著麼久吧
    後來連引擎登也亮起整台車問題越來越嚴重
    越拖越糟糕
    這下我真的發飆了
    每次都說我的車是正常的到上個禮拜
    我在打電話過去中華賓士
    我跟他們說我車要進場給你們做全面性的檢查
    我跟他說我要借你們的試乘車
    我車放你們哪邊
    客服人員回我說
    我們試乘車已經是先借給另外一個客戶了
    要我再等一個禮拜
    我於是我等到昨天我再度打電話給中華賓士
    問他們說已經一個禮拜了
    我可以借車了嗎
    後來他跟我說要先問看看
    要我等他們的回覆
    到今天終於可以借車了
    今天就去他們保養廠跟他們換試乘車
    真希望我的車這次可以修好不要再跟我說
    我的車沒問題都沒故障
    以下是中華賓士借我的試乘車
    真害借我的汽車還沒有油的我看油表只剩一格才發動沒多久
    馬上就顯示剩5公升
    唉....還幫他們加滿油
    IMAGE_182_1286339361.jpg IMAGE_183_1286339419.jpg IMAGE_185_1286339469.jpg

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

我的寶貝愛車終於進廠維修了

希望車趕快好
    不過他們竟然能借車阿
    這樣你就不用煩惱交通工具了

我愛的銀骨白~黑色內裝
    感覺還不錯吧 :em28:

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]

• 簽到天數: 176 天

升級  90%

能量
    板凳

天呀..你不是交車沒多久..就出狀況唷..這451也真是設計有瑕疵..連番許多車友都有狀況..
    祝福你車回來後一切OK開開心心...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 178 天

升級  36%

能量
    草蓆

謝謝分享!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 656 天

升級  67%

能量
    報紙

451,怕怕.......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由a3702658tony2010/10/06 00:36pm 發表的內容:
    拖了好中F兩次都說我的變速箱沒問題
    後來就一直開開到9月中的時候
    汽車問題越來越嚴重了
    起步的有時候可以順利的從ㄧ檔進到二檔不過問題來了
    ...
    ㄜㄜ.....
    希望趕快修好啊............

開心
  • 簽到天數: 537 天

升級  6%

能量

中華賓士的服務態度真的有待加強...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  33.33%

能量

中華賓士只怕壞人...下次有不滿直接客訴
    這是我之前的經驗,最近也履試不爽

開心
  • 簽到天數: 11 天

能量

真是多災多難,希望你的愛駒能早日康復!

[fly]偶係阿良啦…有空來玻璃館逛逛…增長見識…[/fly]

開心
  • 簽到天數: 79 天

升級  10%

能量

會吵~才會重視!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw