收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 13 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問各位451車主,台北那裡可以裝451倒車雷達呢?拆裝技術手路要好的,謝謝呢~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    沙發

問451倒車雷達(台北).....

http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=2040
    這個有興趣嗎?

-=-=-=- 以下內容由 trulli2010年09月16日 07:47pm 時新增 -=-=-=-
    聽老闆說他可以北上處理耶...

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心

升級  42.86%

能量
    板凳

北上處理~真的嗎!!價格上會比之前報的價格貴嗎?
    基本上我沒問題,請和我聯絡.0988500733
    ps:還是說有車友要一起順便裝一裝,老闆難的北上 :em04:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

小弟有興趣,請問多少錢阿???

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

下面引用由trulli2010/09/16 06:46pm 發表的內容:
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=2040
    這個有興趣嗎?-=-=-=- 以下內容由 trulli 在 2010年09月16日 07:47pm 時新增 -=-=-=-
    聽老闆說他可以北上處理耶...
    推~ :em17:

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

下面引用由nike6462010/09/16 11:24pm 發表的內容:
    北上處理~真的嗎!!價格上會比之前報的價格貴嗎?
    基本上我沒問題,請和我聯絡.0988500733
    ps:還是說有車友要一起順便裝一裝,老闆難的北上
    今天問了老闆
    他說看看能不能多找幾台一起裝
    大家share一下交通費
    這樣比較划算...

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由nike6462010/09/15 11:37pm 發表的內容:
    請問各位451車主,台北那裡可以裝451倒車雷達呢?拆裝技術手路要好的,謝謝呢~~
    買車時...沒一起裝啊??
    我的是業務裝的..跟小胡推薦的一樣吧......... :em73:

奮鬥
  • 簽到天數: 27 天

升級  0%

能量

我的也是請業務找人來服務廠裝的

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心

升級  42.86%

能量

當初沒裝是覺得車小台,而且覺得自己很小心,所以直接省略..
    但最近覺得老婆開451時,倒車好像抓不是很準
    所以才想裝倒車雷達的..... :em10:

初級會員

Member

開心

升級  42.86%

能量

小胡可以麻煩你幫我跟rock兄報個價嗎?
    目前2位
    如ok就麻煩師傅北上^^
    下面引用由trulli2010/09/17 02:14pm 發表的內容:
    今天問了老闆
    他說看看能不能多找幾台一起裝
    大家share一下交通費
    這樣比較划算...